新注册用户
搜索
楼主: molinxx

[原创] 实测国内外云服务器跑FAH的数据(申精)

回复 15# wpf999

是这样的,现在的云主机和VPS的特性差不多,不过管理的更严格一些,性能分配的更合理,大部分云主机更换系统是要提交工单的,有一些因为”云“的方式不同,所以能象VPS一样随时重装

对于偶这样的穷酸来说,付费的服务是消费不起的~~~   

回复 17# ONLY

我擦,这话从O大的嘴里说出来,我等屌丝瞬间化为渣渣……

回复  ONLY

我擦,这话从O大的嘴里说出来,我等屌丝瞬间化为渣渣…… ...
molinxx 发表于 2012-10-8 15:21

偶跑分的主力都是各路大神捐赠的~~~

连电费,也是蹭单位的~~~   

等日后有机会了,再考虑小小扩容下,争取能达到150K的水平~~~   

回复 19# ONLY

150K,O大,你让我这苦逼的20K如何自处…………

回复  ONLY

150K,O大,你让我这苦逼的20K如何自处…………
molinxx 发表于 2012-10-8 15:37

跑Linux,3770大约能到30K左右~~~

显卡可以插到某台专门的Windows机器上面跑多卡(仅跑显卡的话,对CPU要求不高,普通的双核即可)~~~

如此,稍稍鼓捣下下,便可获得PPD的提升~~~

回复 21# ONLY

主要是机子还有别的用,平时不用的时候开满速,小用的时候,开80%,玩大型游戏的时候就暂时关掉了……
    正在考虑要不要买几台二手的双路服务器

回复  ONLY

主要是机子还有别的用,平时不用的时候开满速,小用的时候,开80%,玩大型游戏的时候就 ...
molinxx 发表于 2012-10-8 16:42

兄弟手头有即将服役的服务器,还用考虑购买二手服务器么?

现在考虑到性价比等因素,还是买全新的双路E5比较划算~~~

回复 23# ONLY

囧,那个是我工作用的……现在先把显卡换了吧,借给别人玩游戏的580可以拿回来了

当初HPCS测试的时候跑过一段时间
拿来刷分还是挺不错的

这个数据收集起来可以供参考

50KW的太阳能供电,发电板面积多大?补贴前造价要多少?

回复 27# winghung

折合830刀一平方,不算电池组,不算变压设备,纯板子

盛大云有个问题,每次至少申请支付24小时的费用,而停机并不停止扣费,需要删除才能停止扣费,那么再次使用的时候又需要交纳至少24小时的费用。所以按小时不划算,包月包年的话,好像不便宜。

回复 29# tcogh327

是这样的,盛大的本身就是云VPS,并不是专门云计算的,服务的类型并不一样