新注册用户
搜索
楼主: lokey

2013年论坛赛&个人赛安排

去看了一下,ABC@home最近没啥包了,因为他们正在准备新的计算程序,以便搜索更大的范围。目前搜索的范围已经做得差不多了。

建议改成NumberFields@home或者SubsetSum@home,也都算是数学类项目。或者跟年末的竞赛对调一下,因为ABC@home还是很好的项目,我觉得再过一年,计算程序说什么都应该准备好了……

评分

lokey + 2 谢谢提醒

回复 16# fwjmath

谢谢提醒
安排时忽略了项目状态这点
与9月份的LHC@home对调

竞赛活跃度表格已经制作完毕。不过因为没有office,所以保存的是ods格式(能读取吗?)
libreoffice的微软格式用起来很不方便,放到windows office上看各种变更。。。

回复 18# xuyongchen

如果读取不了可以装一个LibreOffice嘛,毕竟是开源软件,估计没什么关系的。

PS:用WPS的飘过。。。

回复 19# swh@home

用的就是libre office。。。格式问题挺严重的。用它保存office的格式的话,进入office打开后排版全都乱了

回复 20# xuyongchen

我正在下载LibreOffice,原来它就是OOo啊!能兼容我用的WPS和DOC格式文档,不知道DOCX支持的怎么样,WPS能打开DOCX文档但无法编辑,要保存成DOC格式才行呢。

回复 21# swh@home

不怎么样。。。我的作文都要用libre office写完后再去学校的电脑上重新排版。。。它保存的微软的格式没什么用。。

回复 18# xuyongchen

抱歉,现在才留意到
你贴附件来看看吧

回复 23# lokey

我重做算了。就用office好了。反正硬盘崩掉了
竞赛活跃度.xlsx (8.97 KB, 下载次数: 1480)
大体上我想到的是这些。另外只统计那些有报名帖的竞赛如何?因为国际竞赛太多了,我们也不是每一次都会全力以赴的参与

回复 24# xuyongchen
活跃度是什么?
最好用xls格式,兼容性好点

另,关于竞赛的场次数,我说明一下
因每次竞赛统计时需要上一次竞赛的参赛数据,故竞赛的场次数应该按竞赛的结束时间排序
所以现在的PG情人节赛应该为[13.2],而元宵节赛则为[13.3];若还有新竞赛加入,则按竞赛的结束时间进行调整

kehq 发表于 2012-11-17 09:01:28
WCG光棍节挑战赛也可以是WCG9周岁庆典

其实重点是9…还有这里真是改wiki的好来源。来自: Android客户端

原来还是⑨周年庆典啊

@kehq 貌似我7月1日在德国………呃 来自: Android客户端

古明地觉跑了,肿么破