新注册用户
搜索
楼主: dianci

支持xuyongchen这几年辛勤工作的+1

很久没关注项目了,但还是冒出来说几句。。
虽然因为种种原因最近没怎么关注分布式,xu君经常在耐力帖里讨论的一些东西我都不懂,但作为旁观者,我看到了你的认真和投入。有多少人能像你这样为了一件对自己没什么实际好处的事情而烦恼到那种程度呢?我语文不好,你说那几点我也没怎么懂(我怎么什么都不懂。。),但是希望你能早日振作起来。不过稍微休息休息喘口气也好,劳逸结合嘛,但你要是长期不出现,我就派人去找你。

评分

refla + 11 好好的为什么要扣分?
kehq -1 人心散了很难挽回,找也没用
zglloo -9 你去把饼干找回来啊

你要是长期不出现,我就派人去找你。
昂宿星团人 发表于 2012-11-23 19:20

回复 21# xuyongchen
对竞赛的建议:1.可以设置随机奖励。比如某次竞赛的第X名奖励50竞赛积分。X的设置最好是奖励中间层。
                     2.理论上完全可以开启竞赛勋章系统。就看管理员愿意不愿意了。勋章是能够自动发放的,只要设置好条件并把勋章和竞赛积分挂钩就可以。
                     3.可以额外设置排位奖励(竞赛积分公式以外的)。因为很多人只参加特定的竞赛(比如WCG的),这样并不利于推广冷门项目。因此用额外的奖励可以吸引更多的人(原因在 对论坛的建议  里解释)
                     4.大型国际赛特殊奖励(稍后解释)

1.随机奖励有什么用?
3.看不懂 。另,竞赛积分公式是否太复杂,让新人敬而远之了?

论坛里非TC队的会员越来越多,我打算把论坛赛开放,不只限TC队,只要是坛友就能参赛

评分

swh@home + 8 这个可以有

鉴于我的身份我不会去那边推动什么进程。
xuyongchen 发表于 2012-11-22 21:28

恰恰相反,我认为只要你能做到,就应该积极去推动!

因为你在做一件事的时候,能够学到很多东西,可以回来跟我们交流嘛。

至于“身份”什么的,这从来都是政治斗争的托词!所谓“英雄莫问出处”,我讨厌你对自己的定位!

那个魂淡的 饼干 什么时候闭关回来啊   xuyongchen 顶你哦 希望此事能看的开一些

评分

昂宿星团人 -11 最近母星有事很忙啦!

回复 33# lokey

随机奖励等于彩蛋系统。增加点竞赛中的乐趣,放松用的东西
    只是我的一个感觉,感觉这样可能会有所帮助。但我也不知道竞赛积分应该如何呈现。。。这个肯定不会像很多数学公式一样简洁而优美 只是提出来,慢慢摸索吧

回复 31# 昂宿星团人

耐力帖我以前都是不看的,但是后来竞赛组织工作不顺利,就想了些别的方法。在耐力帖里活跃气氛就是其中一个。。。

回复 37# xuyongchen

哈哈,有个途径来转移注意力还是很好的,我还能顺几张福利(*¯︶¯*)

回复 36# xuyongchen

某大叔换头像了
理智上你喜欢怎么样就好吧,我从心里上还是想让你留下来 其实自己都不知道为啥这么想

评分

kehq + 1 正常啦,分别总是不愉快的

回复 33# lokey

开放竞赛挺好。我支持
    另外上次的爱因斯坦竞赛期间测试了一下程序,如果竞赛期间在TC,并且拿到了积分,但是竞赛后期推出TC的话,最终的积分结果里是没有这名队员的。似乎是和抓取积分的时间有关吧。

回复 39# acp134

简单的说就是:光说不练的人太多。说着要怎么样怎么样,真正做事的时候都指望别人。

回复 41# xuyongchen

回复 40# xuyongchen

才发现积分计算规则Ver.14中涉及TC国际排名和项目的TC人数等参数
要开放竞赛就要改积分计算规则
有没有BOINC各项目参与(活跃)人数的排名?boincstats上没看到相关的东西
找到了http://boincstats.com/en/stats/projectStatsInfo
怎么改才好?

ps:不小心拿到了水区第100000贴XD

评分

refla + 8 你中奖啦!

回复 43# lokey

咱开放的不是论坛赛吗?你是打算把国际赛也开放了?

回复 44# xuyongchen

Y:项目平衡系数:若 排名/队员数<2 则项目平衡参数为:log((该项目Team China国际排名/该项目Team China人数)×25+5)
                                若 排名/队员>=2 则项目平衡参数为:√log((该项目Team China国际排名/该项目Team China人数)×25+5)