新注册用户
搜索
楼主: shouldbe

回归

回复 23# maxzong

缘分啊,期待相聚之时

到时要是KEYCO兄弟也在魔都可以一块邀请

回复 22# ocw

到时吃海鲜,拜菩萨

PS:O版信佛吧?

回复 26# vennyfan

兄弟也算是半个宁波人,吃宁波海鲜是必须的

怎么设置参数?图省事用的是FAH CLIENT CONTROL。原来的DOS界面的放弃了。
shouldbe 发表于 2012-12-2 22:40

V6 +betateam 参数 http://www.equn.com/forum/redire ... 9&fromuid=18038

V7 +beta参数 http://www.equn.com/forum/redire ... 6&fromuid=18038

另外才发现chinateam已经进入前十名了。真厉害啊!
shouldbe 发表于 2012-12-2 22:47

兄弟OUT忒久了,肯定上课开小差了

复习一下从超越台湾到进入前十的功课

时隔三年-3213反超台湾联队历程小结

庆祝3212进入前10

為慶祝3213隊成功進入十大, 送兩張6950

回复 19# ocw

看你吃什么了。国际化社区有联洋、古北、碧云以及大宁。个人不推荐大宁。古北房价不清楚,但是碧云和联洋 6000的话,估计没什么可能。我以前租的9500一个月,1房2厅2卫。适合单身人士。2房在12K左右。装修好点在15K。(该楼盘是联洋最好的楼盘)
如果不讲究小区环境的话,很多老房子有重新装修的,市中心,6000可以,但是可能2房租不到。总之6000的话,2房,对房子、装修、小区环境以及地理位置都有讲究的话,有点尴尬。对了,今年房租已经涨过不少了。

电话建议选择移动。联通有点渣。

回复 24# ocw

O版直接告诉我们你的居住要求好了。6000,2房,想象空间太大。
我每年要租房子2、3套,每年看房也有几十套了。也算有点经验了。

回复 33# 金鹏

我也半个宁波人啊,老妈那边祖籍上海,老爸那边祖籍慈溪。他们那一批是很早的新上海人,覆盖了当时三分之一的上海。现在我们自己称呼的上海人,户口本上的祖籍大部分是浙江的,然后一部分是苏州的。接下来是本地的。现在主流的上海话也是宁波化的上海话。但是上海菜确受江苏影响更大一点,我觉得。

回复 37# Keyco

謝謝大家意見. 我對房的要求也不高, 在地鐵站附近就可以了. 最好比較多餐館的. 小弟只有一個人在上海, 沒人煮飯.

我在搜房網上看到很多房的租金也比較便宜, 但不知道是否實盤. 沿四號及九號線的又如何 ?

回复 39# ocw

网络均非实盘,还是自己去中介比较好。不是没有链接所示房源就是各种坑爹价格。还有就是餐馆的话,你对吃挑剔么?我个人就极其挑剔。

回复 40# Keyco

好的, 我找中介看看. 我對吃不大挑的. 一般餐館就可以了.

偶都是尽量蹭公家的电,现在把跑分机都集中到了办公室~~~   

如果每月240度的话,真的不够7×24开销~~~

家里现在有了小宝宝,能省则省,量力而行吧~~~

回复 3# nekoko

还是美女比较大方的说~~~

偶每月的房贷也不过1,400左右~~~   

回复 38# Keyco

呵呵,兄弟户口本里祖籍肯定写着宁波

空了来吃宁波海鲜是必须的

回复 42# ONLY

和兄弟一样的,显卡和2P机器都扔办公室了,家里只保留2个U跑SMP2和一张显卡跑GPU3

办公室不用开热空调了,整体电量持平