新注册用户
搜索

[讨论] 有没有必要为调和树单独建一版块?

大家觉得有没有为fwjmath的调和树项目单建一版的必要呢?这也是一个中国的项目啊…感觉不太为新人所知。
http://equn.com/forum/viewthread ... p;highlight=Fwjmath
发布会现场…
看帖子发现秘密:饼干测试了这个项目,说是要回来?而且他是男的…

好的,我已经谅解你了,就看正主儿谅不谅解了

回复 2# muclemanxb

我错了…已改正…昨晚帖子发得匆忙,没时间去查资料。

支持建一个~不过目前关心的人好像很少矣

不必了,算完n=37就结束了,也不是剩下很多时间,而且也没有太多可以讨论的东西……

前两天刚刚拿到调和树的银星,现在目标就是争取在项目结束之前跑到金星,两颗金星的话有些悬,不过尽力就好……

不考虑多算一点么。。。我现在140万了,2颗金星,还想跑到1颗蓝星呢。。。

回复 5# fwjmath

调和树这么快就要结束了,fwjmath有考虑进行下一个项目的计划吗?

PS:话说当年GTV的时候一个包都没有算完,因为要考试就半途而废了

回复 6# aquarius12

现在计算时间已经有些过于长了……你看n=36到现在还有些包没完……

回复 7# swh@home

还没有……项目这种东西,也要有合适的研究材料才能立起来啊……

回复 9# fwjmath

哦,可也是啊,数学类的项目不但要有合适的算法还要适于采用分布式计算,也不是很好找的。

回复 9# fwjmath

最近看到“数学研发论坛”:
    http://bbs.emath.ac.cn/forum-9-1.html

不知能否在里面找到一些有价值的问题?
    要不和他们的论坛合作也可以。

(纯属个人YY,其实我连C语言都没学会……)

发现合作的“机会”:子集元素和问题(Subsetsum)
    http://bbs.emath.ac.cn/viewthrea ... p;extra=&page=1

回复 11# zzfwind2007

看了一下,不是特别有用……怎么说,他们不太开放的样子,基本上不给别人看代码……而且其实他们讨论的问题不是特别有趣,很多都是已经有人做得很好的了……

不必了,算完n=37就结束了,也不是剩下很多时间,而且也没有太多可以讨论的东西……

前两天刚刚拿到调和树 ...
fwjmath 发表于 2012-12-5 05:56

按照目前的进度来看,大概在什么时候会结束呢?

我们在讨论推进yoyo排名的问题,想选择调谐树来算

http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=36130&highlight=

回复 13# xx318088

我也不是很确定,大概是三个月的样子……

不过如果想推排名的话,也不一定要只参加调和树。内存大的机器建议跑ECM项目,得分率有时还是挺高的,尤其是那些占很多内存的包……或者OGR也是可以考虑的。Evolution@home和Muon不是很清楚,因为没跑过……也可以找人试一下吧我觉得……

回复  xx318088

我也不是很确定,大概是三个月的样子……

不过如果想推排名的话,也不一定要只参加调和 ...
fwjmath 发表于 2012-12-13 03:35

如果在调谐树上的算力增加的话,会导致项目提前结束吗?