新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[公告] 关于成立武仙座的通知

我来了,加入!

评分

swh@home + 15 欢迎加入竞赛组!

思考了一下 报个名吧 不过我切换计算程序的反应估计比较慢

我能否也来一个??试试吧。。。

学生党需要鼓励啊。。

评分

dianci + 15 赞一个!

我也申请加入 怎么才看见这个贴~

经过两天的慎重考虑 , 我申请加入竞赛组 .
GPU 方面我不行 , 只有一个 6870 .
CPU 方面暂有 :
现有 i7 1颗 , xeon 2颗 , 未来一定会酌情增加 .
请问 ... 有没有 Q 群什么的 ?

zhouxiaobo,zflowers,ArcticBlue
@xx318088 把上面3位童鞋也加进武仙座吧!

已申请加  1****4 , ***二群 .
请予通过为盼 ~

我知道竞赛组有个私密版块。
不过不知道【竞赛组现在目标是什么项目】这个讨论结果是否需要保密。
如果需要保密就当我没说,如果不需要,我建议把讨论的结果公开放出来,比如【6月:集中跑热门项目XX,XX,冷门项目XX,XX】之类的,这样如果有组外的人想跑跑这些项目,也是好的。

我想加入!

申请加入

GPU 目前只有HD7790(主力)    GTX660和HD5750,HD7750是同学的,空闲时计算
CPU   4个ivb核心  24h*7
           4个AMD K10.5核心   周末12h
           4个ivb核心 闲时
           2个Core2  /  2个i3一代   8h*5
           6个推土机核心  闲时
           4个一代i5  闲时

love_HP 发表于 2013-5-22 13:00
我知道竞赛组有个私密版块。
不过不知道【竞赛组现在目标是什么项目】这个讨论结果是否需要保密。
如果需要 ...

竞赛组平时要跑什么项目一般都是临时讨论出来的(讨论出的结果当然也是放在外面的竞赛版块,不会放在私密版块),并没有制订长远的计划,所以也没什么要保密的啦

我建议把讨论的结果公开放出来,比如【6月:集中跑热门项目XX,XX,冷门项目XX,XX】之类的,这样如果有组外的人想跑跑这些项目,也是好的。

这个的话其实大家积极参与论坛赛也很好啊,也是一起跑跑其他的项目,比如马上开始的疯狂5月挑战赛,竞赛组如果决定要推进什么项目而中间有论坛赛的话会以论坛赛为优先的。

那个,你是要加入武仙座吗?

报名  恐龙蛋:SHUAI

xx318088 发表于 2013-5-22 19:20
竞赛组平时要跑什么项目一般都是临时讨论出来的(讨论出的结果当然也是放在外面的竞赛版块,不会放在私密 ...

我只有一个非常破的本子。2.2GHz,一天估计也跑不了几分,所以就不参加了。但如果竞赛组会把【集中跑XX项目】之类的放在外面,我看到了也去跑一下。

love_HP 发表于 2013-5-27 05:38
我只有一个非常破的本子。2.2GHz,一天估计也跑不了几分,所以就不参加了。但如果竞赛组会把【集中跑XX项 ...

我本子才1.6GHz呢

如果竞赛组决定了要跑哪个项目会放在外面的,这个不用担心

xx318088 发表于 2013-5-27 12:51
我本子才1.6GHz呢

如果竞赛组决定了要跑哪个项目会放在外面的,这个不用担心

但你不可能只有这一个本子吧= =