新注册用户
搜索

终于不再有ALX了……

不停地纠缠OProject@home的管理员,终于让他把那个啥事不干净惹麻烦的ALX给关掉了……

不过仍然不推荐OProject@home,管理太差……

好样的!!!!

楼主的推动力好强,佩服…
能否推动一下安卓设备的计算程序发布?NativeBOINC用的不是官方的程序吧,项目官网的计算程序列表里没有,官方安卓版就跑不了。

kehq 发表于 2013-3-3 20:06
楼主的推动力好强,佩服…
能否推动一下安卓设备的计算程序发布?NativeBOINC用的不是官方的程序吧,项目官 ...

我去问问yoyo@home的人,不过话说Android上的大概要怎么编译?另外,现在官方的程序是什么状态?如果还在测试中的话,那么不太容易说服项目方编译……

纠缠……被俺片面的理解成撒赖打泼满地滚,唉,残念,对不住LZ了

muclemanxb 发表于 2013-3-4 01:58
纠缠……被俺片面的理解成撒赖打泼满地滚,唉,残念,对不住LZ了

……更精确来说,是威慑……

具体来说是这样子的,大家都知道OProject@home的程序非常烂,然后我就跑到开发者邮件列表(其实除了我之外就三个人,有一个还是不上线的),提了几个建议,让他们的程序效率提高了上万倍(主要是之前写得太烂,其实不是什么绝妙的建议),同时一边旁敲侧击,让管理员关ALX改善管理之类的。一开始他不理我,后来被我磨了一段时间,开始用“我们是一个年轻的项目,不要那么心急”来敷衍。我觉得他没有改善的意向,于是就自己把其中一个程序完全重写了,比他们改进上万倍之后的程序还要快10倍,然后以此为筹码跟管理员谈判。要是他不答应关ALX改进管理,那么我就联系yoyo@home,把程序给他们做一个新的子项目,让大家知道OProject@home上的同一子项目是多么的没有意义。然后管理员就服软了……

我非常不喜欢威胁别人,但是这个管理员的问题在于,你不威胁他,他真的把你当空气……都磨了两个月了,好话都说尽了,就不要怪我心狠手辣……

不过我也不觉得这个项目会有什么长进,管理员还是那个鸟样子,不过我对那个程序也没啥留恋,它的唯一作用就是威慑那个管理员……后边程序出不出成果,我觉得在OProject@home下是没啥可能的,不过也不可惜就是了……

评分

昂宿星团人 + 20 威风堂堂!(误
refla + 16 赞一个!
lydy1993 + 4 强爆了
zwd97 + 4 赞一个!
StephDC + 3 强大
dabaichi + 4 好!
xx318088 + 10 威严满满!
YuezhouLyu + 6 我很赞同
kehq + 15 Good!
muclemanxb + 10 霸气侧漏
CCCP0081 + 6
polone + 2 很给力!

fwjmath 发表于 2013-3-3 20:39
我去问问yoyo@home的人,不过话说Android上的大概要怎么编译?另外,现在官方的程序是什么状态?如果还在 ...

嗯,还没有推荐版本…不过总会有的,NATIVE毕竟是第三方,官方做好了用户量会多起来。

fwjmath 发表于 2013-3-4 04:30:45

具体来说是这样子的,大家都知道OProject@home的程序非常烂,然后我就跑到开发者邮件列表(其实除了我之外就三个人,有一个还是不上线的),提了几个建议,让他们

fmjV5啊……突然想去分布吧看看那个坟…来自: Android客户端

对于以后不能刷分感到残念但是感觉这样还是对整个环境有好处

fwjmath 发表于 2013-3-4 04:30

具体来说是这样子的,大家都知道OProject@home的程序非常烂,然后我就跑到 ...

其实我是来回帖挣分数的

这个项目真心很奇葩啊,刚看了看官网,居然有哥德巴赫猜想!他们难道要找反例么?

GJ~
话说nativeboinc下的和谐树还能优化下么

tefantasy 发表于 2013-3-7 19:51
这个项目真心很奇葩啊,刚看了看官网,居然有哥德巴赫猜想!他们难道要找反例么? ...

唉,不要提了……我之所以说这个项目不靠谱是有原因的……

哥德巴赫猜想那个程序,的确是验证哥德巴赫猜想的……也就是说,对于每一个偶数,想办法将它分成两个素数的和……

那么怎么样才知道一个数是不是素数呢?我们有很多种算法,有的很快但是有可能出错,有的慢一点但是不会出错……

问题是,这个项目用的算法是会出错的那种……虽然概率很小,但是要是出错了根本没可能知道什么地方错了……也就是说,他们的程序跑出来的结果,有很大的可能是对的,但是即使错了也看不出来……换个方法说,即使某个偶数真的是一个反例,不能被分解成两个素数的和,他们的程序也有可能将它误认为可以分解,然后就把反例放跑了……

去看一看代码,你会发现奇葩的东西真是太多了……比如说那个Shor算法的程序,就是在做FFT,但是又不用现成的高性能FFT库(比如说fftw),非要自己写,速度渣一般……一个排序算法,标准库里都有了,非要自己实现,而且实现得非常烂,速度同样渣一般……

panda7456 发表于 2013-3-7 23:20
GJ~
话说nativeboinc下的和谐树还能优化下么

不知道,算法方面也就那样子了,代码优化的话,还是要微调什么的……我自己也没有Android环境,所以也就算了……而且临近尾声,实在没有什么特别的动力……

fwjmath 发表于 2013-3-8 04:35:37

不知道,算法方面也就那样子了,代码优化的话,还是要微调什么的……我自己也没有Android环境,所以也就算了……而且临近尾声,实在没有什么特别的动力……

fwj应该还是有安卓SDK的啊…来自: Android客户端