新注册用户
搜索
楼主: equn

[公告] 2013年3月底 论坛漏洞被利用入侵

果然
Not Found

The requested URL /forum/images/smilies/default/em29.gif was not found on this server.

panda7456 发表于 2013-3-31 22:57
果然
Not Found
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=35126
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=35080
这说明动态页面也问题!!

我发表请没问题啊。大家发不了表请吗?

应该好了。

zhouxiaobo 发表于 2013-3-31 23:17
这说明动态页面也问题!!

已修复。

哪位同志看一下权限问题。现在新用户上传头像后似乎还是不能发帖。如果有什么特殊的任务需要完成,我可以在一上来写出来。

发个表情试试看

equn 发表于 2013-4-1 02:53
哪位同志看一下权限问题。现在新用户上传头像后似乎还是不能发帖。如果有什么特殊的任务需要完成,我可以在 ...

我去后台看了看,不太熟悉,“初来乍到”的权限是:允许发新话题,否;允许发表回复,否;允许直接发帖, 全部需要审核。哈哈,怎么解决,不知道,请熟悉的童鞋去改吧。

碧城仙 发表于 2013-4-1 10:02
我去后台看了看,不太熟悉,“初来乍到”的权限是:允许发新话题,否;允许发表回复,否;允许直接发帖, ...

这个阶段的用户应该是需要做头像任务,然后直接跳到高一级的用户组

顺便问下,新用户注册时的欢迎与提示消息改好了么?

昴宿星团人 发表于 2013-4-1 23:10
这个阶段的用户应该是需要做头像任务,然后直接跳到高一级的用户组

顺便问下,新用户注册时的欢迎与提示 ...

我注册了个新用户 发现上传头像后任然无法发帖。

4.3  无法上传图片

尝试图片
Water lilies.jpg

equn 发表于 2013-4-1 23:27
我注册了个新用户 发现上传头像后任然无法发帖。

哼哼,给老大讲解一下(推眼镜),这时候啊,要点右上角的快捷导航=>任务=>头像任务领取奖励  才行,所以说给新用户的提示消息是急需解决的问题呐,关系到新鲜血液的输入呢

昂宿星团人 发表于 2013-4-4 13:30
哼哼,给老大讲解一下(推眼镜),这时候啊,要点右上角的快捷导航=>任务=>头像任务领取奖励  才行,所以 ...

你能不能写一段话,我把这段话放进注册警告里。

注册完成后,请首先完成论坛的上传头像任务(登陆后在右上角的快捷导航里,“论坛任务”中可以找到),否则您将无法发表/回复主题。
这样的感觉喵?
我记得以前论坛注册后会由系统发一条消息给用户,能不能放哪里?注册警告要是当时没注意看的话以后就看不到了吧