新注册用户
搜索

【水也要技术】新建模板Wikipedia。

就是这样:
{{Wikipedia}}
@cuihao @ledled 我总觉得显示效果有待提升怎么办。。。。。还有文件现在可以上传吗(⊙_⊙)?
还有一个:
{{WikiRelated|语言|语言代码|词条名}}

额,我建议弄个小点的框框,跟管理模板区分开来。

=。= 话说,就放到这里了吗?
这样的话,我就驳回 {{Wikipedia}} 哦。

得弄小点。哪有每个页面一上来就告诉读者:请到另一个网站去 的道理……
而且目前这样根本就和管理模板混了。管理模板因为本来就有提醒读者页面问题的功能,所以要弄这么大。但维基百科作为参考资料没必要吧。
而且这样可以的话,为什么不加入百度百科的呢……

哦好吧

主页更新了 很好看啊 赞一个。

cuihao 发表于 2013-4-13 09:18:04
=。= 话说,就放到这里了吗?
这样的话,我就驳回 {{Wikipedia}} 哦。

得弄小点。哪有每个页面一上来就告诉读者:请到另一个网站去 的道理……
而且目前这样根本就和管理模板混了。

哦……类似维基教科书的那种尺寸?有空就去做来自: Android客户端

equn 发表于  昨天 04:24
主页更新了 很好看啊 赞一个。...

老大,那啥,额,绿框是cuihao加的……来自: iPhone客户端