新注册用户
搜索
楼主: cuihao

有关“新闻发布区”

cuihao 发表于 2013-4-27 17:24
诶,没人了哈?
那就四个人吧…… 主动找人的话我也怪不好意思的。

宣传工作要做好

人不多的话就松散点好了
占楼制,准备翻译的贴英文来占楼,然后翻译

新闻更新楼倒是不必特地弄了吧。都有现成的新闻贴,直接在相应帖子里贴上英文先占楼就行,不会撞车的吧。

@xx318088 @昂宿星团人 @zhouxiaobo

分工的问题,按项目首字母这样如何:
我:数字/A~D,另包括BOINC
xx:E~M,另包括FaH、GIMPS
喵星人:N~R
周同学:S~Z,以及其他字母开头?

就项目数量来说,应该是平均的。新闻数量没法统计。
每周抽一次看看新闻汇总,没有其他人更新的更新一下即可。
不限制于此,有余力也可以翻别的……
至于奖励…… 有必要的话,互相发一下得了。

唔,宣传的问题确实很重要,继续讨论吧。
xx和喵星人可以贴个广告或者加上个任务?

貌似“分布式计算项目新闻发布区”的新帖不会在“查看新帖”里出现的?

来讨论一下论坛任务吧

首先是必要性,主要是考虑到奖励发放的便利
然后是实施方法,论坛任务就那么几个类型,比较合适的大概是论坛帖子类任务了,这个任务就是到指定板块/指定主题发/回帖,然后就能领取相应奖励
再其次就是负面作用:不能自动识别内容,万一有人申请了任务然后在新闻区讨论的话。。

大部分都是人手问题→_→
这个也许能鼓励自由更新新闻的用户嘛

用分数吸引人的效果,确实比较可疑。
=。= 但也没什么好办法了。

新闻区应该禁止讨论的…… 要讨论去相应板块开帖子,好歹也活跃活跃冷清板块的气氛。
任务没办法人工审批?

cuihao 发表于 2013-5-2 08:50
用分数吸引人的效果,确实比较可疑。
=。= 但也没什么好办法了。

那么版规里要写清楚
人工审批。。反正我不会→_→

@昂宿星团人
新闻区有这么个分类:新文献
=。= 好像和翻译区的职能有冲突?

打酱油,初三无力高一再说。最近抓紧更新首页新闻和嗑药在家中。来自: iPhone客户端

cuihao 发表于 2013-5-4 19:45
@昂宿星团人
新闻区有这么个分类:新文献
=。= 好像和翻译区的职能有冲突? ...

注意到了,先放着吧,既有的我先想想怎么处理。。不过也不要再把新主题分类成这个了。。

另:艾特君是不是又抽了?

挑重点翻译的话,还是做得到的……
不过对于学生党来说,不能天天看才是坑

昂宿星团人 发表于 2013-5-4 22:05
注意到了,先放着吧,既有的我先想想怎么处理。。不过也不要再把新主题分类成这个了。。

另:艾特君是不 ...

@昂宿星团人

有急事要埃塔却抽了的话就用搞基模式点上右边的纯文本模式用代码打吧,100%有效
  1. [url=home.php?mod=space&uid=目标UID]@目标用户名[/url]
复制代码
例如
  1. [url=home.php?mod=space&uid=16876]@cuihao[/url]
复制代码

评分

昂宿星团人 + 10 你是怎么查到代码的。。

xx318088 发表于 2013-5-4 23:13
@昂宿星团人

有急事要埃塔却抽了的话就用搞基模式点上右边的纯文本模式用代码打吧,100%有效例如 ...

@xx318088
在埃塔后名字后加一个空格就好了吧?

panda7456 发表于 2013-5-4 23:17
@xx318088
在埃塔后名字后加一个空格就好了吧?

@panda7456
test

@xx3180881  

呃,这样有用的话也好