新注册用户
搜索

论坛已升级 Discuz! X3 Release 20130524

论坛在本周早些时候又被利用漏洞注入了。目前已经重新安装并打上最新版本。希望不会再出问题。
Discuz! X3 Release 20130524

评分

vincentdark + 8 虽然支持,但是还是要投诉一声!维护时间太.
金鹏 + 8 赞一个!

litimetal 发表于 2013-5-26 09:29
FIREFOX 20 用户报告两处UI bug

已解决

评分

litimetal + 6 辛苦了!

目前发现的问题有:
1、项目竞赛委员 在线图标缺失,如果缺少请至FTP上传。
2、各类项目的缺失,望及时补上:
预览栏确实严重。
也是少了一些项目。
3、支持 反对
功能由原来的关闭状态变为了打开。

请及时修改。

FIREFOX 20 用户报告两处UI bug

话说论坛是不是该考虑找个安全管理员了……

acp134 发表于 2013-5-26 09:08
话说论坛是不是该考虑找个安全管理员了……

百分百同意啊,但是找不到人啊。没工资义务工作的哦!你这边有人吗?

话说论坛换到 X3 后让我感觉这UI。。。有点不大适应。

论坛升级撒花.. 顺便念叨一下可怜的论坛怎么老是被攻击

好可怜的论坛。。。

站长辛苦!

equn 发表于 2013-5-26 09:17
百分百同意啊,但是找不到人啊。没工资义务工作的哦!你这边有人吗?

不好意思还真没有
不过站长可以考虑在每个版块发个置顶帖招人

zhouxiaobo 发表于 20 分钟前
目前发现的问题有:
1、项目竞赛委员 在线图标缺失,如果缺少请至FTP上传。
2、各类项目的缺失,望及时补上:

预览栏确实严重。

也是少了一些项目。
3、  支持...

可以告诉我url吗?来自: iPhone客户端

acp134 发表于 7 分钟前
引用:   equn 发表于 2013-5-26 09:17   
不好意思还真没有
不过站长可以考虑在每个版块发个置顶帖...

试过全站置顶 应者寥寥 wpf999是好兄弟来自: iPhone客户端

哀 只能说再小的论坛,那怕只有小猫几只,你没有注意管理,都会被网路上的自动搜索IP攻击

这是真的,而且他们那些太闲的,兴趣一来,会24H,不停时搞你
像我就有幸听说跟看到,真的是不知道该说什么

后来是论坛管理人反攻回去,不然还真不知道要搞多久唷

只能说有空的时候多注意看看是不是有不是自己设定的东西被加进去

辛苦了

equn 发表于 2013-5-26 09:56
可以告诉我url吗?

Discuz根目录/static/image/common$

online_%%.png  之类的。前面LZ回复我的时候没有受到帖子提醒,有点奇怪。

其他的内容估计要在后台兜老半天修改了。。