新注册用户
搜索

[公告] 分布式计算站务微博 Weibo.com/equndotcom

亲。。
一直以来,我们网站的维护等工作并没有很好的提前告知大家。
一旦网站无法访问,也没有很好的渠道了解最新信息。
因此我开了一个站务微博,并关注了@志愿计算 和几位管理员们。
http://www.weibo.com/equndotcom
这个微博会提前告知网站维护状态或者宕机新闻。

谢谢大家!

站长用心良苦啊

已加粉

已经把信息更新到了wiki首页。

另:创建了个豆瓣小组,希望让文艺青年加入进来。

http://www.douban.com/group/equn/
浏览信息还是挺方便的。

zhouxiaobo 发表于 2013-5-28 19:58
已经把信息更新到了wiki首页。

另:创建了个豆瓣小组,希望让文艺青年加入进来。

晓波啊,站务微博不要更新到维基首页了吧。因为这个和分布式计算本身其实无关。
就是论坛里面大家知道就行了,我觉得关注者最后有100个左右就是正常的了。或者在关于我们里面,联系管理员里面提及一下。
谢谢!

equn 发表于 2013-5-29 05:38
晓波啊,站务微博不要更新到维基首页了吧。因为这个和分布式计算本身其实无关。
就是论坛里面大家知道就 ...

谢谢提醒,已经更改好了。
之后如果论坛维护维基开着就把维护信息放到公告栏上。

其他方面,做好维基的内容更新是现阶段的任务。

不错不错,有前途啊

zhouxiaobo 发表于 2013-5-29 19:09:11

谢谢提醒,已经更改好了。
之后如果论坛维护维基开着就把维护信息放到公告栏上。

其他方面,做好维基的内容更新是现阶段的任务。

的确维基首页有个公告栏呢……来自: Android客户端