中国分布式计算论坛

 找回密码
 新注册用户
搜索
查看: 12536|回复: 44

[求助] fah专机无显示器,VNC里一片黑

[复制链接]
发表于 2013-6-20 10:41:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备建个fah专机,遇到问题:win7 bit,A卡7770,不连显示器时,用VNC登陆,可以登入,但是VNC显示一片黑,没有任何画面,求破

vnc客户端弹出错误提示:RFB protocol error:bad desktop size 0x0

发表于 2013-6-20 11:14:39 | 显示全部楼层
teamviewer如何?
 楼主| 发表于 2013-6-20 11:45:09 | 显示全部楼层

也是黑的,移动鼠标显示一些花纹
头像被屏蔽
发表于 2013-6-20 15:57:25 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2013-6-20 16:05:46 | 显示全部楼层
nobodyk 发表于 2013-6-20 15:57
SORRY,我对FAH一直是一头雾水,不敢乱说
呼叫海边的金版来帮助解决

这个与fah没什么关系,我只是需要显卡不接显示器,通过远程控制软件能进入系统对其操作
发表于 2013-6-20 17:26:23 | 显示全部楼层
感觉你的显卡驱动没装好 我的机器也没接显示器 VNC没问题
 楼主| 发表于 2013-6-20 17:39:39 | 显示全部楼层
0dragon 发表于 2013-6-20 17:26
感觉你的显卡驱动没装好 我的机器也没接显示器 VNC没问题

A卡吗,N卡xp下我搞过没问题
发表于 2013-6-20 19:24:26 | 显示全部楼层
休眠了么?接个鼠标晃一下....
 楼主| 发表于 2013-6-20 23:13:10 | 显示全部楼层
chinalianxin 发表于 2013-6-20 19:24
休眠了么?接个鼠标晃一下....

没休眠,刚开机咋可能休眠,此外休眠功能已经关闭了。
头像被屏蔽
发表于 2013-6-21 07:45:18 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-6-21 08:38:31 | 显示全部楼层
9:15 Q我,我传VNC的最新破解版给你。
 楼主| 发表于 2013-6-21 08:47:05 | 显示全部楼层
cym104 发表于 2013-6-21 07:45
连上显示器正常么?是不是bios里没开无头模式?

接显示器的话,vnc和teamviewer登入正常
发表于 2013-6-21 10:16:54 | 显示全部楼层
不连显示器也中呀,直接设置成自动启动不就行了。
 楼主| 发表于 2013-6-21 11:27:19 | 显示全部楼层
dutian_007 发表于 2013-6-21 10:16
不连显示器也中呀,直接设置成自动启动不就行了。

自动启动与否不重要,关键是要在不连显示器的情况下进行远程操作
发表于 2013-6-21 12:00:09 | 显示全部楼层
问题满怪的,试试接显示器时候正常?反正我用teamviewer远程控制,不查显示器是正常的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新注册用户

本版积分规则

论坛官方淘宝店开业啦~

小黑屋|手机版|Archiver|中国分布式计算总站 ( 沪ICP备05042587号 )

GMT+8, 2019-11-12 19:19

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表