新注册用户
搜索

[求助] DELL原装机可用的DDR2内存

WIN7 64位系统。DELL OPTIPLEX 755原装机。Q35芯片组。原装两条DELL 1G DDR2内存条。更换了Q9450 CPU。在中关村买了两条2G的kinston的DDR2内存条但不能用。动辄蓝屏。求助有老机器的朋友支援。愿以手头的两条kinston 2GB内存条做交换。

谢谢!

老机器只有DDR内存OAO
话说你还去各大零售JS店买假货最常见的某品牌内存啊…………
楼主跑一跑自带的Windows内存测试就知道了…………

是DDR2的。

京东上的看过了。不行。鼎好的也不行。都是兼容机的条子。

kingston的ddr2的条子假货很多……我中过奖,估计你也中了……

把机子扛到电子市场让摊主一条一条试。当初我的联想电脑就这样升级的,因为联想在内存SPD芯片做了手脚。

我一台AMD老机也是用两条DDR2 800内存,Kingston的,用了几年也没事,就是不能超频,一超频就蓝屏,估计也是假货

这么说是因为假货造成不认吗?如果能买到原装的条子就好了。唉,2GB勉强用着吧。谢谢大家。

谢谢faner的提醒。有时间去太平洋底下的二手市场转转去。

你也可以上一个图给我们看看。

你把原装内存发图看看,不会你的需要带ECC校验的内存把

谢谢楼上各位。上周在太平洋旧货市场淘了2条HP原装机的拆机DDR800内存条。装上以后警报长鸣。开机不亮。昨天又去换了DDR667的2条。这回基本搞定。昨晚点了6个小时没有问题。今天准备点上一天。看看效果如何。另外原配内存为DDR2 533。市场内有人说这种机器一般不认DDR2 800。所以昨天特意换的667。很高兴到目前为止还没有出现问题。

可能是bios太老造成的,你的机子能支持4喝还好,我原来用的一台dell直接把供电砍成两相,想上4核都没法。

今天检查BIOS设置发现2*2GB 667新条+2*1GB 533旧条被识别为DDR2 800。难怪之前上800不稳定或者不能用。BIOS会自动拉高按照高配内存条频率来运行。533运行到800,如果CAS延时又短,点的亮才怪呢。之前试过两条800能亮可能是CAS延迟比较长使得原配533超频勉强运行。但无法长期运行。现在都是667。533超频667应该压力不是很大。经过这次扩容,发现了一点小窍门。最初真是有点一筹莫展呢。

调延迟 加电压·~

这是原装机。不能调的。