新注册用户
搜索

鸟枪换炮(应邀上图,双芯满载死机,只能单芯了)

7950换了7990,算是鸟枪换炮了。
副作用是:
1、电源。居然650w才会重启的破电源,这货默频满载就直接重启了。。。。
2、声音。风扇转速超过50%以后,会有明显的噪声,几乎可以和脑袋顶上的中央空调媲美。。
综述,降频到850MHz,转速59%,PPD135K。-----------------20130918更新-------------------
双芯满载三个小时左右重启,电源900w,无奈只能单芯了。
心想反正三年保,跑坏了一样换。单芯起码还有成绩,双芯什么的,我还真怕双8pin吃不住会烧掉。。。
----------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
201309150934应邀上图:开箱图(请无视凌乱的桌面):
2013-09-12 175720.jpg
带套特写:
2013-09-12 175724.jpg
背面:
2013-09-12 180030.jpg
侧面:
2013-09-12 180020.jpg
正面(装机)(请无视那双鞋):
2013-09-12 182118.jpg

评分

CCCP0081 + 6 无图不给力啊。

恭喜楼主
目前坐等10月份精影的鸟枪降价

恭喜兄弟单枪换双枪

电源貌似紧张啊,PPD偏低,换个850瓦电源应该在17万+以上PPD

X9DRL-IF点不亮,返厂将近两个月了。。

passmouse 发表于 2013-9-13 18:30
X9DRL-IF点不亮,返厂将近两个月了。。

没刷新BIOS的原因吧?

是2个8C的2680V2 ES?

小炮换大炮

金鹏 发表于 2013-9-13 18:41
没刷新BIOS的原因吧?

是2个8C的2680V2 ES?

2665x2..没换u。闹不清。。

passmouse 发表于 2013-9-15 07:50
2665x2..没换u。闹不清。。

兄7990好长啊,20万+PPD?

2P-2665早日开机

金鹏 发表于 2013-9-15 10:12

2P-2665早日开机

老哥莫要这么称呼。。。受之不起。
默频150k左右,不过电源受不住。。。打算下午去单位折腾一下电源。
拟:
2665x2+7990+900w;
2620+450*2+7950+700w

passmouse 发表于 2013-9-15 12:32
老哥莫要这么称呼。。。受之不起。
默频150k左右,不过电源受不住。。。打算下午去单位折腾一下电源。
拟 ...

看来坛子里面我的X9DRL-IF是第一个挂掉的。这悲摧的板子。。。
现在降价到2K左右了,我看还是选ASUS的比较稳妥。

Keyco 发表于 2013-9-15 14:21
看来坛子里面我的X9DRL-IF是第一个挂掉的。这悲摧的板子。。。
现在降价到2K左右了,我看还是选ASUS的比 ...

我买的好像 2.3k还是2.4k的,现在宁可相信asrock或者asus

金鹏 发表于 2013-9-15 10:12

2P-2665早日开机

今天测试单核心,默频跑8900 (705, 1, 138),可以有98766PPD,看来 电源充足的话,双芯20K,问题不大

passmouse 发表于 2013-9-15 15:09
今天测试单核心,默频跑8900 (705, 1, 138),可以有98766PPD,看来 电源充足的话,双芯20K,问题不大
...

应该是200K,兄弟少了一个0

这是什么机箱的说?

卡的尺寸 箱子的尺寸。。。不搭调啊。。