新注册用户
搜索
楼主: gameboybf2142

[原创] 论坛里面有人玩minecraft吗?

对了,矿坑里的那5块钻石先别挖吧,等我找到牛,到了30级之后,我去给我的钻石镐附个魔,看看能不能附到时运2或者时运3,那样再挖的话出钻石的个数比较多。
别的矿嘛。。。黄金也别动吧,等时运好了。这玩意后期用处也挺大,能省就省吧,免得后面为了金粒天天去打猪三刀。。。其他矿随便挖好了。。总之小心别掉岩浆里了

现在就我和gameboybf2142两个人在服里。反正一切都才刚刚开始。
自己也没太多时间玩MC,就每周定一个计划好了,反正离杀末影龙还早。我尽量不开创造全凭实力打到那里。
虽说今天运气不错,30分钟挖到足够的钻石,40分钟开下界传送门去瞄了一眼。。结果这位置开的。。。。果然人品都败在钻石上了

那这周主要目标就是把牛养起来。不养牛没皮革,没皮革就没书,没书就没附魔,没附魔就没有未来。。。。

希望更多的人可以加入近来。。。

对版本有要求嘛?我1.0.0(显示无法连接)和1.6.4(可连接无法加入,连接被重制)都进不去

话说我一直就没弄明白 linux 下怎么联私服
至于官服,我买不起。。。

昂宿星团人 发表于 2013-10-17 14:22
对版本有要求嘛?我1.0.0(显示无法连接)和1.6.4(可连接无法加入,连接被重制)都进不去 ...

正版的话可以任意挑版本玩,所以选到1.6.2再加入就行了

Stella 发表于 2013-10-17 21:54
正版的话可以任意挑版本玩,所以选到1.6.2再加入就行了

可以进了,不过大概是因为我在国内,所以速度不行,完全无法正常进行。。

昂宿星团人 发表于 2013-10-17 22:13
可以进了,不过大概是因为我在国内,所以速度不行,完全无法正常进行。。

...

那么高的ping?我这里也有近3000的ping,但是感觉还好。。。我连国内的服务器也还好。。。。我也就5M的网。。

可能是网络环境的问题,我这里连接国服的WOT也是常年200的ping,只有运气不好时才会上300-400这类没法玩的ping。在国内的时候连美服的steam玩L4D2时,也就200的ping,但是全程不卡很流畅。要不你换个时间试试看?

Stella 发表于 2013-10-18 00:07
那么高的ping?我这里也有近3000的ping,但是感觉还好。。。我连国内的服务器也还好。。。。我也就5M的网 ...

不行。。刚才试了一下,还是一样,破坏方块都捡不起来,打动物也没反应,然后过一会就连接丢失。。

牛已经搞定了。。幸好海面默认是静态水,不然铺路得铺到死。。
就等30级附魔了

评分

gameboybf2142 + 6 辛苦了!

我去。。。这人品真是败到家。。就附出来一把耐久3.。。

第二个地狱门失败。。。。距离算的太远了。。。第一个传送门的位置实在是太那啥了。。。。

xx+10086
可耻的玩起来了。。看到stella的家了
不过偶尔会掉线。。

常玩,PE和PC都玩开服一定叫我

对了,推荐非正版用户用Hello Minecraft!启动器,还有V  、P  、N就用v p n . s o r z . o r g的好了。我不是打广告的……