新注册用户
搜索

BOINC方程式赛综合讨论帖

2014.ods (18.71 KB, 下载次数: 7572)

BOINC方程式赛

这是统计出来的2013年各个项目前十名的情况。部分项目附上了TC的相对实力。方便大家讨论

评分

Gavin.H + 3 辛苦了!

2014 Formula Boinc 竞赛排名查询
http://formula-boinc.org/

各项目排名及得分情况查询
http://formula-boinc.org/index.py?lang=zh&team=48&year=2014

推荐项目(根据2013赛况得出的数据,感谢Stella提供):
docking(3.2倍投入可拿到第五名)
eOn(2.2倍投入可拿到第五名)
LHC(3.3倍投入可拿到第一名)
MalariaControl (2.9倍投入可拿到第五名)
Poem (1.2倍投入可拿到第五名)
primaboinca (1.3倍投入可拿到第五名)
rosetta (1.8倍投入可拿到第五名)
yoyo(2.5倍投入可拿到第五名)

先马克,回家用电脑看

在热门项目中挑了几个出来,相对来说是难度不大的几个:
MalariaControl (2.9倍投入可拿到第五名)
Poem (1.2倍投入可拿到第五名)
primaboinca (1.3倍投入可拿到第五名)
rosetta (1.8倍投入可拿到第五名)
yoyo(2.5倍投入可拿到第五名)

这些项目的基础比较好,所以相对来说不需要特别大的投入即可获得一定的分数
其他比较冷门的项目则不太好判断。

ods这种格式要用什么软件打开?

xx318088 发表于 2013-12-24 15:13
ods这种格式要用什么软件打开?

excel应该能打开吧?这个是libreoffice的表格

stella用Linux?来自: Android客户端

Stella 发表于 2013-12-24 15:33

Excel 2007 打开乱码。

Apache OpenOffice能正常打开。

没,只是现在极其反感微软的office,所以才用libre office

Stella 发表于 2013-12-24 15:33

我手机上的WPS打不开,回去电脑试试

我的EXCEL可以正常打开

POEM是我的主力刷分项目,明年会继续加大投入

xx318088 发表于 2013-12-24 16:27
我手机上的WPS打不开,回去电脑试试

电脑上的WPS也不支持……

你那玩意能输出个xls格式吗……

xx318088 发表于 2013-12-24 20:10
电脑上的WPS也不支持……

你那玩意能输出个xls格式吗……

2014.xlsx (10.94 KB, 下载次数: 5292)

开源就是力量。

评分

xx318088 + 10 好评

Stella 发表于 昨天 14:45
在热门项目中挑了几个出来,相对来说是难度不大的几个:
MalariaCont

一直以为咱们的seti和Einstein很弱,但现在看看还行啊,主要是常上论坛的志愿者太少了。没法统一部署啊!来自: Android客户端

zichen 发表于 2013-12-25 10:57
一直以为咱们的seti和Einstein很弱,但现在看看还行啊,主要是常上论坛的志愿者太少了。没法统一部署啊! ...

还是有点差距的,不过差距确实不是想象中的那么大。只不过显卡项目上差距并不好追

听组织安排