新注册用户
搜索
楼主: Stella

BOINC方程式赛综合讨论帖

那啥,Open也是可以xls输出的吧。真要兼容加自由,用csv……来自: iPhone客户端

好吧。具体怎么安排?哪位统筹一下。

arthur200000 发表于 2013-12-25 18:21
那啥,Open也是可以xls输出的吧。真要兼容加自由,用csv……

我记得我试过在libreoffice里输出成office的常见格式,结果各种不正常显示,所以一般就不用

希望给所有tc团队的会员发邮件,让他们回归论坛,统一部署任务。来自: Android客户端

zichen 发表于 2013-12-26 09:35
希望给所有tc团队的会员发邮件,让他们回归论坛,统一部署任务。

感觉这个难度有点大

Stella 发表于 昨天 20:37

感觉这个难度有点大

但是现在只能这么做才能迅速集中算力啊,论坛活跃会员太少了!来自: Android客户端

zichen 发表于 2013-12-27 07:58
但是现在只能这么做才能迅速集中算力啊,论坛活跃会员太少了!

强扭的瓜不甜,别人志愿计算喜爱某个项目,这样发邮件半强迫式的集中算力我是特别讨厌的,比如WCG和seti的项目方,以前我暂时跑其他项目的时候,seti和wcg几乎两天一个邮件,请求跑WCG,然后这两家的邮箱就在我的黑名单里面了

要想持续的进步我觉得要针对不同的兴趣人群进行宣传,这样也可以提供持久的战斗力

ManHo 发表于 2013-12-27 09:32
强扭的瓜不甜,别人志愿计算喜爱某个项目,这样发邮件半强迫式的集中算力我是特别讨厌的,比如WCG和seti ...

或者在确定项目之后,再由 @志愿计算 发个微博,“愿者上钩”。

当然某些项目(primaboinc, numberfields) 可找个借口。
比如:“支持冷门项目也是一种公益”,“到最需要算力的项目去”之类的。

如果只是“以竞赛的名义”,“逼格”不高,别人不一定买帐。

zzfwind2007 发表于 2013-12-27 10:11
或者在确定项目之后,再由 @志愿计算 发个微博,“愿者上钩”。

当然某些项目(primaboinc, numberf ...

同意

因为这种是长时间的竞赛,如果用那种类似于半强迫的模式的话,被召唤的对象也不一定能坚持下来,如果找到对某些项目有独爱的人,那他持续输出的可能性还是很高的

ManHo 发表于 10 小时前

强扭的瓜不甜,别人志愿计算喜爱某个项目,这样发邮件半强迫式的集中算力我是特别讨厌的,比如WCG和seti的项目方,以前我暂时跑其他项目的时候,seti和wcg几乎两天一个邮件,请求跑WCG,然后这两

咦?我怎么很长时间没接到wcg的邮件了。seti根本没给我发过邮件。。您说的也对,毕竟这个竞赛持续时间太长。不能逼着人家去跑。。来自: Android客户端

ManHo 发表于 10 小时前

强扭的瓜不甜,别人志愿计算喜爱某个项目,这样发邮件半强迫式的集中算力我是特别讨厌的,比如WCG和seti的项目方,以前我暂时跑其他项目的时候,seti和wcg几乎两天一个邮件,请求跑WCG,然后这两

不过我还想在论坛呼吁下,让所有移动用户去跑enigma,时间短 得分高,很适合移动用户来自: Android客户端

zichen 发表于 2013-12-27 20:43
不过我还想在论坛呼吁下,让所有移动用户去跑enigma,时间短 得分高,很适合移动用户 ...

得分率是很高,但项目本身木有太大意思啊(好吧。。我承认我是为了刷勋章才去跑他的。。掩面。。。)

zichen 发表于 2013-12-27 20:43
不过我还想在论坛呼吁下,让所有移动用户去跑enigma,时间短 得分高,很适合移动用户 ...

在大学寝室老断电也跑不了啊~~~

很快就1月了,我觉得最好确定一个项目开跑

随便定一个?