新注册用户
搜索
楼主: cicikml

驱动之家《蛋白质折叠:凡人改变世界?》大家一起转载...

貌似还没人转到CHH…

zwd97 发表于 半小时前
貌似还没人转到CHH…

土豪论坛。。来自: Android客户端

zichen 发表于 2014-5-4 19:24
谁整理一下发到百度显卡吧去。

看了一下“显卡吧”,发现还是脸熟好说话,可以各种灌水。其实贴吧都是脸熟好说话,只不过某些吧不能水而已。

所以,如果你恰好是某个“水吧”的“资深会员”,趁机转一下。
但这文好像很“正经”的样子,发到“水吧”里有点奇怪……

其实“显卡吧”之前也有人提到过FAH, BOINC之类的,也有人支持。
现在就等“内应”转贴了。
(正如某大叔在CHH里作为“资深会员”转贴,毫无违和感。)

2_958_859_071 发表于 2014-5-6 10:18
看了一下“显卡吧”,发现还是脸熟好说话,可以各种灌水。其实贴吧都是脸熟好说话,只不过某些吧不 ...

我显卡吧10级了,可是移动设备不好弄。。

zichen 发表于 2014-5-6 11:28
我显卡吧10级了,可是移动设备不好弄。。

我有个号 很早就12级了  不过那破地方早就不去了

感谢楼主的辛勤劳动!

显卡吧有吧务是我朋友,@cicikml C版 我把他Q给你 你们谈 然后和显卡吧弄个比赛之类的吧,那边高端卡确实不少。

评分

zwd97 + 8 灰常好!
cicikml + 60 赞一个!

yuukosama 发表于 2014-5-6 16:54
显卡吧有吧务是我朋友,@cicikml C版 我把他Q给你 你们谈 然后和显卡吧弄个比赛之类的吧,那边高端卡确实不 ...

感谢,我先收下,这真是很宝贵的资源,然后让我想想具体的协调方式,再定夺。

贡献一点力量

@dutian_007 @yuukosama @lqsheng @zichen @2_958_859_071 @zwd97 @eofliyws @ManHo @金鹏 @cx135 @feynord
各位回帖的兄弟们,长微博版本做好了,如果方便可以帮助转发,再次致谢!

科普稿长微博版.rar (2.49 MB, 下载次数: 1836)

评分

dutian_007 + 6 辛苦了!
金鹏 + 8 辛苦了!

特地登录进来,表达一下我崇高的敬意。

已下载长微博~准备发动转发。

equn 发表于 2014-5-7 05:31
特地登录进来,表达一下我崇高的敬意。

感谢老大,大家都是在上学,工作,能抽出时间做公益做科普不容易。

一定得宣传下

在驱家看过咯~ 嘿嘿