新注册用户
搜索
楼主: cicikml

驱动之家《蛋白质折叠:凡人改变世界?》大家一起转载...

楼主好样的~

期待微信版

440PX的长条图片不行吗?你说微网页?

http://tieba.baidu.com/p/3032326539 已经转载到显卡吧,大家快去顶。

评分

cicikml + 130 很给力!辛苦了!

zichen 发表于 2014-5-9 17:40
http://tieba.baidu.com/p/3032326539 已经转载到显卡吧,大家快去顶。

非常好!已经回复,并拉更多人回复了。

长围脖,这个肿么用啊?我连续发送失败。等我取问一下度娘。
done,已发。

此类文章要多写!楼主一篇文章不知道又招来多少算力。

hhisegir 发表于 2014-5-10 22:14
此类文章要多写!楼主一篇文章不知道又招来多少算力。

以前也是信心满满,但是发现实际沉淀下的不多,项目知名度确实有逐步提升。
现在并不指望直接带来算力,希望一轮一轮媒体传播,能让更多人体验一次,未来他们有条件的时候,都加入计算。

zichen 发表于 2014-5-9 17:40

失算了……

显卡吧也太热闹了,一不小心就秒沉了。
昨晚偷偷顶了一下,现在又沉了几页。

前几页都是今天的。
看最后回复,几分钟就一个贴,甚至一分钟几个贴。
感觉就像超市,广告再好,也只是看一次。

除非变成“日经贴”,每天随便找个理由顶一次。
最好找不同的人来顶。
楼中楼效果更佳,只要不是最后一楼,连“挖坟”都不容易被发现。

不奢望什么,只要让更多的人看到,就行了。
“愿者上钩”。

已转到微信上 让更多朋友们看了

zflowers 发表于 2014-5-13 15:43
已转到微信上 让更多朋友们看了

太好了
大家也在微信这个通道转发一下图片吧,或者是媒体文章链接也好。

从明天开始,我也发动了三波转载,分别针对最近的三篇文章。

2_958_859_071 发表于 5 天前

失算了……

前几页都是今天的。
感觉就像超市,广告再好,也

现在已经彻底沉了。不过让很多人看到了貌似也不错。来自: Android客户端

2_958_859_071 发表于 5 天前

失算了……

前几页都是今天的。
感觉就像超市,广告再好,也

要不有时间再转到“图吧”?来自: Android客户端

cicikml 发表于 2014-5-11 10:45
以前也是信心满满,但是发现实际沉淀下的不多,项目知名度确实有逐步提升。
现在并不指望直接带来算力, ...

我很赞同。本人就是中学时期在教科书上看到了SETI项目,将近十年后拥有条件才开始加入计算!

myboinc 发表于 2014-5-18 15:28
我很赞同。本人就是中学时期在教科书上看到了SETI项目,将近十年后拥有条件才开始加入计算!
...

我也曾经是这样,早就关注FAH了,当时小幅度参与,现在有了少许资源,大幅度参与,哈。