新注册用户
搜索
楼主: swh@home

[14.6] [14/8/16~30]第3届SETI@Home-Wow!-Event挑战赛积分单

muclemanxb 发表于 2014-8-7 11:47
这个东西,远程登录到被控机器后,是否会影响GPU跑任务?
比如MS自带的远程桌面,远程登录以后会使被控电 ...

我试了,没影响。不过。。。按照坛子里的屯包高级教程操作后,确实成功阻止运算完结果上传,但最多似乎只屯了200个。。。再怎么改CPU数好像都没用。屯的粮不够多啊,我今天远程一看都算完一小半了,就取消代理上传了,然后才又下载到一点新包。

coju 发表于 2014-8-7 14:11
顶teamviewer,一起在用,不存在使用过程中出现GPU错误导致GPU任务终止的现象
...

向日葵远程比较新,国产免费的,复旦同学推荐的。其实我更喜欢HP RGS,远程软件中压缩算法最强的,美国火星探测器就用的是HP的技术。对HP工作站免费,局域网内超好用,但是一到外网,我用外部IP从来没连进去过。

那些子项目得分相对高?求推荐!

欧美那边提早三周就开始屯包,能比得了么...

急求项目服务器列表!!!
以便host屏蔽。。
@ManHo  

zhouxiaobo 发表于 2014-8-12 00:33
急求项目服务器列表!!!
以便host屏蔽。。
@ManHo

http://setiboincdata.ssl.berkeley.edu/sah_cgi/file_upload_handler

大热天的显卡停算
CPU打打酱油,于是屯不屯就无所谓了

屯的包算完了,怎么下新的包不上传算完的包?我设置了限制上传速度,然后更新项目,提示我太多任务在上传队列中无法得到新任务

我用户名id都输入了 但是结果错误 难道是星座填错了?大家有遇到这个问题的么?再有官网注册之前屯包的任务是不是没意义了?

刚刚弄明白了 原来我把key当成id了。。。

这次玩捐赠算力,要增加算力的M本人。帐号密码弄过来哈哈。

faner 发表于 2014-8-11 15:00
欧美那边提早三周就开始屯包,能比得了么...

提早那么多没用吧。。。貌似无论怎么改设置最多都只能屯到200个。我现在屯的也都算完了。

一年中上、下半年两次比较有影响力的分布式计算竞赛要被SETI.Germany垄断了。

感觉有些伙伴是故意埋坑的,接一堆包然后不算。我这边等待验证的越来越多了,马上破400了

(我也是埋坑的之一,7950坏了。所以7950交的那160多个50多秒的全是错的。。让160多个伙伴都是处于验证未完成的状态

总共接到不超过10个AP包,好难受。。。

天热停算懒得自己上,670自用机加入Manho帐号

评分

ManHo + 15 辛苦了!