新注册用户
搜索

我是在smilefm.com里的smilefm

真的很抱歉...
我的论坛由于某些不可抗拒的因素,可能以后那个论坛都不能进了.不管是在那论坛里的活跃分子或是默默的潜水者,都很感谢你们为SETI及各类分布式计算的各种努力.
希望大家能继续热衷于各种的分布式计算,也衷心地祝愿此论坛能越来越强.成为中国分布式论坛NO.1。

无论如何,我们大家都是志愿者。无论是参与计算的,还是加入论坛讨论的,还有志愿翻译文章、制作站点的。我对大家的热情感到感动。希望中国在未来的网格网络中占到一席之地。

支持!
我很希望中国的分布式计算网络能够壮大!
毕竟中国网民人数不少.
还有,原论坛不能访问,那么资料应该可以弄会来吧???
能不能告诉我们原来的论坛发生了什么事?
只是显示个没有权限.那么用IIS,或者重装系统可否解决?

不能怪smilefm啊~~~~~

还好有equn!
又可以交流了,我这就去把人招过来。

希望SMILEFM能够做一个指向到这里。

SMILEFM说,他以前的那个空间是他朋友的,可是他朋友现在管不了那个空间了,所以……用我们的记忆来转帖吧。

以下是引用S-Vampire在2003-11-8 14:19:08的发言:
SMILEFM说,他以前的那个空间是他朋友的,可是他朋友现在管不了那个空间了,所以……用我们的记忆来转帖吧。

但是。。。我觉得没有这么简单吧???

以下是引用setiathome在2003-11-7 23:46:08的发言:
真的很抱歉...
我的论坛由于某些不可抗拒的因素,可能以后那个论坛都不能进了.

你有原论坛数据库的备份吗?

我想在http://setiathome.vicp.net/bbs/恢复老论坛

呵呵,幸亏我用离线浏览器下载了一些,好几百M了呢,不过还是不全啊。
谁要?

MSN: garrettlee_1256@hotmail.com

以下是引用水鬼在2003-11-11 18:36:16的发言:
呵呵,幸亏我用离线浏览器下载了一些,好几百M了呢,不过还是不全啊。
谁要?

MSN: garrettlee_1256@hotmail.com

给我!

以下是引用水鬼在2003-11-11 18:36:16的发言:
谁要?

这就够了,这样就可以将旧论坛很多东西恢复了