新注册用户
搜索

最近很多FAH算力都出现了停歇,大家要坚持住

production_day.png 以3213为例,我们的分数基本上稳定在500万,希望有持续的新人加入保住这一成绩。
而且我们的分数分布比较平均,单一大地主的休息影响不是特别严重。

production_day (1).png
海峡对岸最近有点疲惫了,希望大地主84036980早日恢复。

全球的45P贡献,也掉到了38PFLOPS,经济主体都在北半球,夏季高温难耐,但是即将过去。

从日均贡献来看,Curecoin还是超越了EVGA两倍多……我们530万的日均PPD,连第一名的1/10都不到。
有一个曾今和我们叫板的Vietnam Global Team,好像在36名为主,PPD大致170万。

先科普,再等待算力提升。先做大队伍,哪怕装备不好,未来队员的成长会带来装备的更新,个人产值的提升。
这是我对FAH项目一直以来的态度,我们继续做科普吧。

评分

CCCP0081 + 15 终于和湾湾靠齐了

已经在坚持,但是我最近9202老是爆包,不知何解?

不是兄弟不努力,实在是高温包太难耐了~两张560Ti全线接core15的76xx(还是74xx记不清了)的高温包去了。PPD低了一截不说,卡的核心温度显著上升啊。

对岸减得相当厉害啊。

咱们CX等几个大婶缺席,PPD的确萎靡啊

@cx135

hold on

已断断续续坚持十年半,还会继续坚持下去的。

把设备邮给我避暑吧~

水冷机散热魔改完成,恢复FAH运行。

评分

yimu35 + 3 6核!
金鹏 + 8 赞一个!
wpf999 + 200 很给力!
cicikml + 60 很给力!

CCCP0081 发表于 2014-8-25 04:03
水冷机散热魔改完成,恢复FAH运行。

真汉子!威武!

气温下来了,重新跑起来.

cicikml 发表于 2014-8-23 22:26
从日均贡献来看,Curecoin还是超越了EVGA两倍多……我们530万的日均PPD,连第一名的1/10都不到。
有一个 ...

在中国队前面的那个是什么情况。。。。。难道用的是计算机集群。。。。。。。。。

NVIDIA Fermi GPU是什么情况?为什么要单列出来?

草木茂盛 发表于 2014-8-31 01:06
NVIDIA Fermi GPU是什么情况?为什么要单列出来?

FAH项目的计算引擎看来,NV就两种架构G80-G92和Fermi-Kepler。另外,确实要恭喜3213中国团队近期计算能力暴涨!

向1000万大关迈进吧。