新注册用户
搜索

[注意] 准备归队了~各位好久不见哈~

啊拉拉,最近真是各种忙啊,在H1B和L1A之间各种折腾,基本稳定下来了~
既然稳定下来了,那就回来好好算吧~希望这次能坚持的久一些~

现有装备(之前的因为各种奔波,能出的都卖掉了)
一号机
i7-4790K、32G Ram、R9 290 + HD7950

二号机
i7-3770K、8G Ram、GTX660

未安装配件
准备返厂的GTX780
因为风扇太大装不下的HIS 7950
之前朋友挖矿玩剩下的一台C6100(8*L5420)

暂时就这么多,公司的服务器现在不让跑了,可惜那2697v2了,如果后面公司项目能成功,应该还上几块卡
另外,不知道现在A卡和N卡的性能咋样了,还有没有甜包,希望金版和知道的朋友告知一下~@金鹏
=================================================================
已经开跑,上图~

评分

dutian_007 + 6 灰常好!
金鹏 + 8 赞一个!
CCCP0081 + 15 好久不见
wpf999 + 20 灰常好!

欢迎大大回归,N卡加beta参数,A卡不加参数。会跑得比较爽。

btw:如果C6100(8*L5420)这个家伙跑wcg刷墙真是太爽了~哈哈

隐约感到要被秒了~

欢迎归位……啊,不对,归队归队

少年,欢迎归队!

devil's canyon 很给力啊

HIS 7950黑洞出给我,我有一块一样的,正愁找不到配对的做CF

280x 7750 gtx750 昨天 回來了来自: Android客户端

评分

wpf999 + 20 灰常好!

photo来自: Android客户端

评分

yimu35 + 3 赞一个!

欢迎兄弟归队,爆发一下啊

那个啥VPN恢复一下

你再晚回来个把月,你将被我反超了。快开足火力吧

guihuo 发表于 2014-8-28 10:11
欢迎大大回归,N卡加beta参数,A卡不加参数。会跑得比较爽。

btw:如果C6100(8*L5420)这个家伙跑wcg刷墙 ...

求个C6100撸wcg详细,跑啥都是做贡献,不拘泥于FAH

日了,这个是超超超宽屏?环形屏幕?

molinxx 发表于 2014-8-30 03:26
求个C6100撸wcg详细,跑啥都是做贡献,不拘泥于FAH

请戳这里

金鹏 发表于 2014-8-30 15:04
日了,这个是超超超宽屏?环形屏幕?

只是简单的横着的三屏~