新注册用户
搜索

FAH不就对抗渐冻症吗?

今天被冰桶挑战点名了,然后除了捐款,我顺便看了一下有木有什么项目和ALS有关,然后从FAH的介绍里copy了这么一段:
此外,当蛋白质没有正确的折叠(误折)无疑会产生严重的后果,包括许多知名的疾病,比方阿兹海默症(Alzheimer's disease/脑退化症),疯牛病(Mad Cow, BSE),可传播性海绵状脑病(CJD),肌萎缩性脊髓侧索硬化症(ALS),还有帕金森氏症(Parkinson's),多种癌症和其相关综合症(many Cancers and cancer-related syndromes)。
所以等这次SETI挑战赛跑完后我就再给FAH捐点吧。。。我们也应该借冰桶挑战宣传一下分布式计算。
顺便问一下,还有想参加挑战的吗?我还剩一个点人名额。。。

Stanford应该富得流油吧,孵化多少硅谷企业了...  Boinc那些小的Projects反而很穷的样子。

ALS应该就是它,期待研究进一步突破

yimu35 发表于 2014-8-28 16:04
Stanford应该富得流油吧,孵化多少硅谷企业了...  Boinc那些小的Projects反而很穷的样子。 ...

我是说捐点算力。。。
等开学了CPU一般都要用,主要就跑跑GPU项目完。

冰桶挑战之类的游戏太肤浅,直接宣传fah就得了。