新注册用户
搜索

[注意] 没有办法再继续快乐地和吵闹的290做朋友了(报名止等开...

去年11月吧,不是太理智地买了一张盈通的R9 290
终于,在忍受了10个月以后,实在是受不了这张卡全速运转的噪音……

所以,分手吧……

如果有好心人希望再续这段情缘,感激不尽!欢迎收留!欢迎排队!

排队小要求:

1、收留以后必须跑计算!跑什么项目不限,但是必须跑计算!不然我还不如卖掉呢!
2、公版卡,双滚珠涡轮风扇,噪音极大,所以不怕噪音优先!有机房的优先!

卡是行货,发票不见了,但是有保,可查,保修应该不会有问题吧?

上一张图~

队列:
@CCCP0081
@wpf999
@guihuo
@coju
@scottlio
@ManHo
@newnazi
@xiening813
@apm46
@saiz
@zflowers

恩,还是等周二的双色球开奖吧~
目前总共是11个人(有没有落下的?),因此顺序编号1-11
为了体现出对土豪的优待,@CCCP0081 @guihuo @coju @ManHo @zflowers 五位土豪顺位占据12-16号
那么,接下来就等周二的双色球蓝球号码了~

评分

草木茂盛 + 2 赞一个!
ManHo + 65 6+15 ,蓝球是7,恭喜三胖了
zflowers + 30 11+16
coju + 30 我晕,4和14,我跟4较上劲了!!.
CCCP0081 + 45 本年度最给力捐赠
Schumacher + 14 灰常好!
guihuo + 12 乖~来哥哥这~
yimu35 + 3 很给力!

你这是要潜逃国外的节奏吗?

报名,我正在冲击5000W,所有权还是你的。海军征用了先,算是寄存在我这里。这里全部是公版卡,他的噪音会淹没在公版噪音的海洋中的。

帮顶啦

应该是要嫁到外地去了吧

申请一下,长期跑fah。本人在北京,如果LZ需要收回,可以随时返还

贊,Hawaii都捐。TC氛圍是好。

帮顶吧大一不给带电脑坑死了
谁知道我为啥脑残报了这个学校这个专业……

我报名!

有机房不怕吵,免费电,有空调!24*7有保障!

fah总分队内top10,ppd队内top5!7年金字招牌,保证不间断fah!

来嘛亲~把卡扔过来

btw:如果你的I3套不挖矿了,我很乐意顺带收了啊哈哈~我老惦记着呢

太丧心病狂了,连290都能出~这里好些人电费不要钱的,让他们帮你跑半年吧。

帮顶!本人对高功耗显卡兴趣不大,还是请有机房,能24小时开机的童鞋收留吧!

帮顶!本人对高功耗显卡兴趣不大,还是请有机房,能24小时开机的童鞋收留吧!

坐等LZ出CPU等等

唉,唉,不太好意思申请了都,nekoko捐赠的主板和U,还有电源都在机房跑着呢,不知道超微的这块主板支持不支持290呢?450W的电源能不能带动呢?还是弱弱的申请下吧,两块现有的显卡太差了,要是能够申请到新的显卡对俺冲击5亿大关得分是莫大的帮助啊,刚才看了下按现在的武器装备那是要跑到2030年啊!!!!到时候头发都白了啊!!!

我要 免費電 24*7 無壓力来自: Android客户端