新注册用户
搜索

[调查] 是否添加“我爱科幻网”友链?

“我爱科幻网”最近联系我们添加友链,大家看看是否应该添加??
网址:http://52kh.cn/
微博:@我爱科幻网 http://weibo.com/127339275

(之前放了几天,还是要征求坛友的意见了。
单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

45.83% (11)
54.17% (13)
您所在的用户组没有投票权限

应该是新站吧,内容大概看了一下,主要是视频,而且还很少,论坛貌似比这还要冷清,而且讲的东西真的很乌托邦。从吸引人气角度来讲没基本没有作用,不建议添加。不过,如果是抱着纯支持的态度,添加友链也未尝不可。

大前提不会给EQUN带来麻烦,简单来说就不要添加打擦边球的网站。
因为打不开,不知道对方是什么主题的,只能说我们互相支持吧~

情况是这样的:这位老兄几天前关注了我的微博,我也关注了他,后来有一次我看见他的微博里说他00年曾经参与过SETI@home Classic,然后我就顺便说欢迎他来咱们的论坛,就是这样。。。。。

为了相互支持,肯定是希望能够添加友链,但是我觉得他们网站的内容全是科幻题材的,与我们的基本搭不上边。。。。。。

网站做得好烂 不过互相宣传也是有点好处的 我投同意吧

……看微博内容觉得太坑,打开网站之后觉得更加坑……

不是说不能做友情链接,但是也要讲个“门当户对”吧……而且这个网站基本没原创,都是一大堆东西复制过来的,而且没有出处,感觉不太行啊……说实话,这种天下文章一大抄的网站已经够多了,友情链接过去恐怕连我们这里的东西都抄过去了……

要是有意向的话,还是先等等吧……投了反对……

和FWJMATH看法比较一致,投反对票。

否了。。。。认同LS的看法

网站和微博都去看了看。。
有些内容比如外太空探索,外星人之类的是和seti有些相似,但也参杂了不少其他不着边际的东西,内容都挺科幻的。。。
新建的小站不会有太多令人刮目相看的干货去到处搞搬运也可以理解,而且看网站更新的也挺积极的,但主打科幻的和我们的关系实在有些勉强了,
想了想还是支持吧,看了看其他网站的友链基本是有交集的内容都会添加的,感觉咱也没必要这么苛刻

帮我把我的改成反对算了。。。

内容不搭边啊~
而且貌似是新站,内容好少~