新注册用户
搜索

[注意] 捐个普通8口百兆有线路由器

有人要么?
我想多机的朋友可能会需要吧。
几年前买的了,基本没用过,全新。
型号是水星的mr808
我想这种烂东西没人会感兴趣吧。
已经捐赠给@樱花飘雪 兄弟!

评分

wpf999 + 100 赞一个!
CCCP0081 + 15 善举

水星的说实话没啥意义
水星这个牌子就是普联为了打价格战专门弄的

好奇怪,我刚刚明明没有碰手机,怎么自己发了个帖子出来?而且跟几个月前发的内容一样?
是哪个管理大大给我弄的吗?!@wpf999  

说真的我倒是有兴趣,我在家做一号多拨,想换个8口交换器,之前虽然买的是16口标准交换器,但是还是买错了,是机房用的那种有风扇的标准16口交换器,放在家里很吵,1天24小时开机,虽然功率不大,但是风扇很吵,想换个无风扇的交换器,8口足以,重要的是安静。

樱花飘雪 发表于 2014-10-28 10:05
说真的我倒是有兴趣,我在家做一号多拨,想换个8口交换器,之前虽然买的是16口标准交换器,但是还是买错了 ...

推荐锐捷生产的RG-S2928G-E

樱花飘雪 发表于 8 小时前
说真的我倒是有兴趣,我在家做一号多拨,想换个8口交换器,之前虽然买的是16口标准交换器,但是还是买错了,是机房用的那种有风扇的标准16口交换器,放在家里很吵,1天24小时开机,虽然功率不大,但是风扇很

可以的,不过你要知道它是百兆交换机不是千兆,地址pm过来吧,我抽时间给你发过去。来自: Android客户端

WaltherNernst 发表于 2014-10-28 14:21
推荐锐捷生产的RG-S2928G-E

非常感谢提供的信息,现在已经组装好了,只是现有交换器有风扇,很吵,不过很稳定,没出现任何死机现象,可能因为是交换压力不大吧,毕竟只是家用而已。

zichen 发表于 2014-10-28 18:58
可以的,不过你要知道它是百兆交换机不是千兆,地址pm过来吧,我抽时间给你发过去。 ...

非常感谢捐赠,百兆的够用了,家里很少用内网互传,宽带也只是20M光纤,百兆端口够用了。

樱花飘雪 发表于 2014-10-28 19:56
非常感谢提供的信息,现在已经组装好了,只是现有交换器有风扇,很吵,不过很稳定,没出现任何死机现象, ...

这台交换机是24口全千兆+4口SFP,被动散热。

WaltherNernst 发表于 2014-10-28 20:31
这台交换机是24口全千兆+4口SFP,被动散热。

亲!我只是家用啊,所有上网设备包括手机itv机顶盒,一起加起来也不过5个设备而已,用24口的是不是有点奢侈了?现在我用16口的都嫌多。
至于千兆端口,这个对于内网互传速度有很大优势,不过对于不需要太多内网传输的我来说百兆足够了,大不了多花点时间传输而已。
再次感谢您的建议。

我家的路由,就一个网线接口,其他都是无线。。。。

无线的内网传东西的确是硬伤