新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[调查] 3213Maxwell架构Titan X/GTX 980(TI/M)/970(M)/960/950/750(TI)显卡统计贴

更期待R9 Nano的表现,号称一半290x功耗两倍运算性能

要是出半高就更好了嘛【误

金版加我一个980,现在跑显卡,还有请问加beta还是advanced参数啊,还有其它要设置的没有?我这是win7 64
没有bigadv,显卡的能耗比比cpu高哪去了

评分

wpf999 + 100 980给力

金鹏 发表于 2015-4-20 20:52
发现兄弟后期输错用户名了

SpacetTaro

我竟然看了好几遍才看出来。

据说950是最后的GM卡了,看来没有950Ti了

wpf999 发表于 2015-8-23 09:23
据说950是最后的GM卡了,看来没有950Ti了

950的定价太奇葩了,950ti根本被办法挤进去,而且950跟960性能相差不是很大

950性价比不错,和原来的750ti差不多定价。  

Unnamed QQ Screenshot20150823094644.png

默频没超的980ti,爽啊。。。

另外还温暖了宿舍 XD

评分

wpf999 + 100 很给力!

yimu35 发表于 2015-8-23 11:05
950性价比不错,和原来的750ti差不多定价。

比750Ti 的定价要高,国内1199起

@wpf99 你说我是等r9 nano出了之后买一块用来跑分呢?还是再来块给力的980ti做SLI?

微星GTX970M 1037Mhz/2505Mhz core_18 13.8万PPD
其他类型的包待测......

3213就没有用笔记本跑folding的小伙伴?

评分

金鹏 + 16 很给力!

kppom 发表于 2015-8-29 12:24
微星GTX970M 1037Mhz/2505Mhz core_18 13.8万PPD
其他类型的包待测......

现在看来970M=950啊,我就是用笔记本跑啊,不过PPD只有你的十分之一

kylinblue 发表于 2015-8-23 22:31
@wpf99 你说我是等r9 nano出了之后买一块用来跑分呢?还是再来块给力的980ti做SLI? ...

我个人推荐980Ti

771749862 发表于 2015-8-29 14:18
现在看来970M=950啊,我就是用笔记本跑啊,不过PPD只有你的十分之一

这个应该与包的类型、CPU主频有关,论单精度浮点按照techpowerup的数据970M比960高100+Gflops,毕竟970M有1280个流处理器,960是1024个,950只有768个。
我把CPU主频拉高后PPD也提高了,但是移动CPU怎么也追不上桌面CPU的。

kppom 发表于 2015-8-29 18:24
这个应该与包的类型、CPU主频有关,论单精度浮点按照techpowerup的数据970M比960高100+Gflops,毕竟970M ...

我忘了你跑的是core18,core18的包分数是低点,应该跑其他包分数能高于960吧

微星GTX970M 1037Mhz/2505Mhz core_21 15.4万PPD