新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[新闻] New Core21 projects 9207-9213 & p9205/9206 moving to full FAH

9206 Base Credit 24400->34820 相当惊人的涨幅。

昨天听说920X又出现了,晚上去掉beta参数,刚才发现已经跑起来了,9205果然最甜,目前980Ti唯一超过90W的包:

970跑9207就差远了:

评分

金鹏 + 20 很给力!

Lynt 发表于 2016-9-14 13:18
昨天听说920X又出现了,晚上去掉beta参数,刚才发现已经跑起来了,9205果然最甜,目前980Ti唯一超过90W的包 ...

LINUX下+基础分值上调给980TI跑真给力

不知道GP跑起来是不是也这么甜?

金鹏 发表于 2016-9-14 14:44
LINUX下+基础分值上调给980TI跑真给力

不知道GP跑起来是不是也这么甜?

我再跑几天,看能不能接到其它编号的包

Lynt 发表于 2016-9-14 15:56
我再跑几天,看能不能接到其它编号的包

看来92XX是GP毒药啊,1080只跑五十几万PPD

金鹏 发表于 2016-9-21 14:19
看来92XX是GP毒药啊,1080只跑五十几万PPD

怎么差这么多,能不能加beta避开?

Lynt 发表于 2016-9-21 15:45
怎么差这么多,能不能加beta避开?

我特意去掉beta来接看看PPD的

看来9205等是780TI和980TI之类旗舰卡的甜包,

金鹏 发表于 2016-9-21 22:04
我特意去掉beta来接看看PPD的

看来9205等是780TI和980TI之类旗舰卡的甜包,

1080跑过9205/06吗?目前看来9207往上的都不甜,只有9205/06是大甜包