新注册用户
搜索
楼主: CCCP0081

[注意] C叔高冷系列——GTX970的两种常见散热器温度实测

@CCCP0081 是的,还有请别用点评。。回复好麻烦的

dutian_007 发表于 2015-10-9 08:55
前两天我也遇到这个问题,在进入WIN7四朵花那里,一直重启,后来去掉一根内存后正常。
...

说明那根换下来的内存是AMD专用条。

还有啊,LZ把睡垫子的地方录个音,看看噪音究竟如何?

dutian_007 发表于 2015-10-9 08:55
前两天我也遇到这个问题,在进入WIN7四朵花那里,一直重启,后来去掉一根内存后正常。
...

我这儿是4条REG,应该拔哪条啊……

两显卡换下位置再测试看看?

guihuo 发表于 2015-10-9 07:07
进不了系统,测试下内存

测了,不是内存的问题……
我只能说太奇葩了……刚刚突开脑洞,进BIOS把CPU的所有节能状态,包括C1E,C3,C6全部禁用,然后再启动,成功!

nekoko 发表于 2015-10-14 10:09
测了,不是内存的问题……
我只能说太奇葩了……刚刚突开脑洞,进BIOS把CPU的所有节能状态,包括C1E,C3 ...

是ES的U?

还真不是,这台是正式版的L5639,ES的两台反而都很正常……

这套配置中处理器可以换为L5639么?

chinalianxin 发表于 2015-10-19 18:41
这套配置中处理器可以换为L5639么?

L5520 两块100¥  功耗120W    性能7000
L5639 两块760¥  功耗120W    性能9000+
X5677 两块500¥  功耗190W    性能11000+
X5680 两块1700¥ 功耗260W  性能14000+(基本上与E5-2660双路战平)

这四个比较有代表性,

CCCP0081 发表于 2015-10-19 22:28
L5520 两块100¥  功耗120W    性能7000
L5639 两块760¥  功耗120W    性能9000+
X5677 两块500¥  功耗 ...

非常感谢~非常感谢~
那么双路x5677是性价比最高的方案了~
整机下来2500左右还是完全可以接受的,高主频也可以满足日常使用~
过年时有货就装一台犒劳自己~