新注册用户
搜索

[注意] ========跑CORE21内核包时最高内存占用情况===========

21跑内核包吃内存是共识了,但到底吃多少呢?小测了一下

刚开始打开CORE21内核包时最吃内存,最高达到了3.2G,对于内存小于4G开虚拟内存的机器肯定要影响PPD
运行期间CORE21内核最高吃0.6G内存,也不低啊
优化过的21内核包962X-964X占用内存大概0.3G上下

有图有真相,看截图吧

三台专机,已经全部升级为4G内存。不怕不怕啦。

其實還好,現在iPAD都4G ram了。 Desktop 16/32G都很普遍了。

yimu35 发表于 2015-11-16 08:52
其實還好,現在iPAD都4G ram了。 Desktop 16/32G都很普遍了。

跑FAH主要投入在显卡和电源上,机器是有个PCIE插槽就能跑,所以能省则省

770插在单位2G的机器上,960插在单位3G机器上,都是XP-32系统,本来不应该收到21内核包,
脑残斯坦福AS服务器居然分配了21内核包,结果是死循环跑不了

0.6G内存不算大吧。
我有次看到任务管理器里,Lattice Project的一个任务占了快14G的内存,我的机有16G内存。
然后我动了一下鼠标,竟然暂停计算,BOINC Manager里的状态栏显示“等待足够的内存”

p10495,260MB

评分

金鹏 + 8 灰常好!

幸好前阵子把3台机器内存升级到4、8、8G了,不过最近RPWT,960尽接低分0x21,780Ti又接不到,转接0x18,哎~~!!

eqzero 发表于 2015-11-17 12:40
幸好前阵子把3台机器内存升级到4、8、8G了,不过最近RPWT,960尽接低分0x21,780Ti又接不到,转接0x18,哎~ ...

960跑21内核包的确没有惊喜

780TI/780跑21内核包直接抚摸970