新注册用户
搜索

[注意] 满载也能跑废显卡

这两天一直在折腾双路服务器的事,对FH专机没过多关注。服务器接独立显卡放弃,在原有机箱上改装难度较大。钻坏了三个钻头,用坏了两把钢锯。做好后,竟然装不上。无奈。现在正在学习用CAD画图纸。服务器已经开跑wcg(未接独显):

11月24日上午发现其中一台FH专机停机(intel G620+Z77+4G+7950主+GTX960次+750W电源),不在线上,随接上显示器检查:花屏死机。天呐,好久没见到过花屏了。排查问题后,把7950显卡列为头号嫌犯。拿着显卡到朋友店里检查,果然如此。留那里让他发外地修吧。
此显卡一直未超过70度,夏末秋初时也在70度以下,入冬后,那更不用说了,一般在60度左右。火热的夏天熬了过来,到了寒冷的冬天却挂了。但另一块7950却正常。

评分

金鹏 + 8 灰常好!

一线大厂显卡一般不会,二三线小厂的卡有可能60度下就废了

祝贺兄弟强力插入WCG  2434又添一员猛将

WCG积分要爆发了。

真要坏只是开机都会坏

7950是什么牌子的

那个啥,可能不是你跑坏的,那两张卡有一张我这儿就花过,我自己判断是显存问题,不过后来放了一阵子再装上测试的时候又好了,所以我就没再管……

所以可能是反而给你制造麻烦了~~

wpf999 发表于 2015-11-25 23:59
7950是什么牌子的

XFX,不过看起来是完全公版

估计一直OC满载跑1-2年这种卡就差不多了。

吓得我赶紧把显卡主频降下来

不跑坏几张卡几个平台几只电源都不好意思说玩fah呢。

我垃圾箱里面都一堆尸体了,兄弟机器多起来后就会慢慢习惯了。

guihuo 发表于 2015-11-26 08:45
不跑坏几张卡几个平台几只电源都不好意思说玩fah呢。

我垃圾箱里面都一堆尸体了,兄弟机器多起来后就会慢 ...

看看能修不?核心坏了就没修的价值了。其他地坏了还能修,当然了,这只是听朋友说的。

振动导致虚焊吧。我一g41南桥坏了,放了半年好了,用了半年没问题,卖2手收货后坏了,买家拿去弄一下又好了

nekoko 发表于 2015-11-26 07:26
那个啥,可能不是你跑坏的,那两张卡有一张我这儿就花过,我自己判断是显存问题,不过后来放了一阵子再装上 ...

哦,我还以为我给跑坏的,有时好有时坏的话,那发过去修时,万一又好了,原封没动再发过来,没用两天又花了,那不就郁闷了。得赶紧打给对方电话说明白。
双路服务器发现一个问题:4G内存好像不太够,现在已经用到3.09G了。如果将来再跑个FH的话,至少得8G。

dutian_007 发表于 2015-11-26 09:10
哦,我还以为我给跑坏的,有时好有时坏的话,那发过去修时,万一又好了,原封没动再发过来,没用两天又花 ...

你想多了,怎么可能够?没跑过狂吃内存的项目吧,另外WCG的CEP2也挺能吃的,要是跑这个也铁定不够。

dutian_007 发表于 2015-11-26 09:10
哦,我还以为我给跑坏的,有时好有时坏的话,那发过去修时,万一又好了,原封没动再发过来,没用两天又花 ...

1核1G是比较好的配置,当时我一直配的是16G