新注册用户
搜索
楼主: vardrag

[注意] “捐赠”一批显卡

7*24  目前主要跑boinc ,Einstein@Home是一直在跑的项目,今年计划加入跑FAH,厚颜申请一块

我来申请!别的都不要 只要B 双780ti一起来!我的电源有足够的线路接满双886
最近780挂了 PPD损失惨重 换了950之后输出没办法和以前相比 如果能拿到这两个780ti那就直接咸鱼翻身了!
机箱不应该有问题 雷诺塔T1很大的
承诺365*24运行以及退役转赠

LZ厉害!这么多好卡,这些卡几乎都是大功率卡,对电源要求比较高,想要的算友一定要注意电源。我这500W小电源的就不参与了,一个电源带不起,更重要的是电费交不起,还是让有实力的算友申请吧。再赞一次LZ。

申请A-G,公司电,但只能承诺7*5时间跑(法定长假不能跑)FAH和SETI之间不定时切换,中的话捐个gtx480

金鹏 发表于 2016-1-4 23:24
我来围观史上单笔最豪迈的捐赠,膜拜兄弟的功德

我剩的480跟450貌似都是金版捐我的

楼主大爱呀。强烈支持。
申请了。首先免费电,其次现有专机3台半(一台正在维修调试算半台),主机电源750瓦、850瓦、1000瓦、500瓦(服务器在用)。

前排支持,不申请,欢迎有心为fah添砖加瓦的兄弟积极申请

全国唯一以花命名的地方,阳光花城攀枝花的算友
同时申请A\B\C项,自家公司免费电,只要机器不崩溃,24*300天无难度运行,如受捐成功,转赠金版的580高频版一张
目前仍有两槽空虚寂寞冷啊

兄弟这是要全面换装的节奏啊。申请B选项:EVGA780ti两块。我来罩这两个高发热卡,只要使用权,挂在两台双路平台上。使用平台如下图:
蛋白质折叠正在冲击一亿大关,现在七千万。
boinc主要跑WCG,爱因斯坦引力波、银河模型。偏天文、物理。

评分

guihuo + 12 哎哟,不错哦~

这就是说,TC活跃的那290多号人,基本上都是拿着低端卡、亮机卡在打酱油(这里可能会使某些人感到不适,不过我就是这么想的)。

你这么说就不对了,我就是你说的那部分人,但是这个问题是有原因的,本人为一名大学学生,买电脑的时候家里也没给钱,只能自己打工赚钱买,所以电脑自然不会太好,我的电脑是3年前的,现在只有1W的PPD,对于你来说这点PPD是打酱油,但这就是我最大的能力了,我也想过弄套台机,奈何宿舍空间情况不允许,网络情况也不允许(晚上断网),所以我只能用这1W的PPD默默的为3213作微弱的贡献。
按照你这么说,我估计很多刚进坑的新算友,拿着很低PPD的硬件都会被你赶跑

771749862 发表于 2016-1-5 11:26
这就是说,TC活跃的那290多号人,基本上都是拿着低端卡、亮机卡在打酱油(这里可能会使某些人感到不适,不 ...

我本来就是要找好环境,哪里的灰都没有区别。你觉得是嫌贫爱富也好,怎么着也罢,我怎么想是我的事,你不是那种靠别人的想法行事的人吧?
什么叫被我赶跑?就没打算给某些人啊。合着没这些东西,你们就不跑了吗?你们是给我跑的吗?

muclemanxb 发表于 2016-1-5 01:10
除970和770,其他卡的电源都扛不住。其次就是均不满足FAH年产条件(才1500左右)。最后是因为不那么喜欢EAH ...

那个是XXX万是对将来的要求。引力波现在已经没有包了,都是脉冲双星和射电源搜索。
E@H就是那5张760X2,其它的都是F@H

gongyz 发表于 2016-1-5 07:12
其实我很想申请一张火星卡跑EAH  但是目前没多余的pci位  就算了

其实我注意你很久了,你现在是780ti?

megql 发表于 2016-1-5 08:14
7*24  目前主要跑boinc ,Einstein@Home是一直在跑的项目,今年计划加入跑FAH,厚颜申请一块 ...

说明具体用途和型号以及能满足什么条件

vardrag 发表于 2016-1-5 12:22
那个是XXX万是对将来的要求。引力波现在已经没有包了,都是脉冲双星和射电源搜索。
E@H就是那5张760X2, ...

那申请970或者770其中一项,尽力做到PPD分数要求(24小时免费电,就是网络会抽风),承诺做到设备闲置流转的要求。