新注册用户
搜索
楼主: vardrag

[注意] “捐赠”一批显卡

cx135 发表于 2016-1-5 16:41
3213日产能2800万估计还是有点难度的。

昨天有2500多...加这些卡应该差不多哦

功德无量,话说施主的设备甚是诱人

abd都名花有主了 剩下的卡我也不挑 呵呵 楼主可否考虑下

楼主,ABD设备都名花有主了,能否把C给留下一张啊,收到后马上转赠金版的高频公版570一张(我出运费),保证做到7*24*330,只要设备不崩溃,7*24*365也是可以的

我这里是自家公司,不用我自己交电费,绝对能充分发挥你设备的运算能力

tommynsx 发表于 2016-1-8 09:37
我这里是自家公司,不用我自己交电费,绝对能充分发挥你设备的运算能力

恭喜啊 a是你的了啊

tommynsx 发表于 2016-1-8 09:36
楼主,ABD设备都名花有主了,能否把C给留下一张啊,收到后马上转赠金版的高频公版570一张(我出运费),保 ...

你不是得了A吗?

tommynsx 发表于 2016-1-8 09:37

恭喜兄弟获得970巡洋舰

实在不好意思,没注意看楼主的回复,谢谢楼主,也谢谢金版之前捐赠的570,按照承诺我收到楼主的设备后马上转赠金版的570高频板,请有意的兄弟跟帖回复,我就不单独另开贴了,该卡的详情请看我的收卡贴

tommynsx 发表于 2016-1-8 10:43
实在不好意思,没注意看楼主的回复,谢谢楼主,也谢谢金版之前捐赠的570,按照承诺我收到楼主的设备后马上 ...

捐赠硬件建议单独开贴,便于大家了解信息

感谢vardrag算友捐赠GTX760*2这款显卡。
既然承诺,就一定会依约行事不负所托,7*24*365跑einstein项目,请vardrag和评估小组进行监督,如不能完成约定,将无偿捐出。
若剩下的显卡申请人不多,可否再申请一块GTX 770显卡,用来跑FAH,请vardrag算友和评估小组考虑。

剩下的卡都是A卡 大部分都是280X
话说 NA混跑该怎么做?我这里780挂了换了一张950

coju 发表于 2016-1-8 14:30
感谢vardrag算友捐赠GTX760*2这款显卡。
既然承诺,就一定会依约行事不负所托,7*24*365跑einstein项目,请 ...

呵呵,感谢金版回复,如若申请不到N卡,可否申请A卡蓝宝石 r9-280X 一块,虽然俺是百分百的N粉。
请vardrag算友和评估小组考虑。

我什么粉都不是哈哈哈 哪个好用不挑 电老虎不挑

剩下的卡就不考虑先算e@h么,这可弥补过段时日楼主在空档期造成的e@hPPD下降造成的分值损失,将来楼主重新上阵后,到时再转也来得及。话说f@h对显卡使用率的查看远不如boinc平台来得直观。后者能查看每一张的使用率。