新注册用户
搜索

转赠高频570,爱心接力,貌美如花体质好求收养

以下是金版原帖的介绍,请仔细看
此卡购于2012年12月,当时为了迎接GPU奖励分数,抄底淘到的新卡

采用580一样的P1101 PCB基板和供电+真空腔均热板+OTES散热,用料在二线厂商里绝对算是奢华了
(按照现行逼格标准就是少了个背板和呼吸灯)

拉满1.1V电压可以长期超载900频率,现在硅脂有些萎缩,一般跑850频率,3.5-4.8万PPD可以有

当时入了一对,此次送出姐妹花,免费电优先.
闲话少说,上玉照
@nekoko@tommynsx 分别收养当婆家

这个是我收到卡后的详细情况,包括上机测试截图
转赠要求,该卡噪声还是控制的不错,只是温度比较牛X,建议大机箱的哥们考虑,卡内清洁和硅脂啥的我已经弄了
接收转赠的兄弟需要最少运行7*16*260天,该卡确实比较热,也能体谅受赠哥们夏天的热度承受能力,建议有空调的兄弟接收

图序有点乱,请大家理解

评分

wpf999 + 100 赞一个!
金鹏 + 8 赞一个!

看见570我就惭愧 我受捐的翔升570跑了没几个月让我一次清灰风扇供电不灵了 之前某宝买了风扇换了也不转 哪位收养(不晓得电路电感电阻啥的问题 试过换msi480的散热器 有一点不兼容没按上。。)

支持。先暂缓申请。等主板U到货后,再看平台搭配情况后,再决定。

满载300多w?

看来兄弟保养很到位
此卡适合免费电,一年维护一次风扇的兄弟使用

PS:改下标题,是WPF999版主建议的

貌似是的,功耗是有点高

tommynsx 发表于 2016-1-8 14:32
貌似是的,功耗是有点高

额………………请问如何改标题,这方面我是小白的弟弟,小小白

说到动手能力,我自己车的方向盘按键都是自己买材料自己安装的,不过,人无完人,某些方面我真的是一般的OUT

zflowers 发表于 2016-1-8 13:29
看见570我就惭愧 我受捐的翔升570跑了没几个月让我一次清灰风扇供电不灵了 之前某宝买了风扇换了也不转 哪 ...

我有好几个580的OTES散热

我的卡不知道什么毛病显卡风扇供电没了

zflowers 发表于 2016-1-9 08:05
我的卡不知道什么毛病显卡风扇供电没了

确认是供电问题?在线测试过吗?
先找个直流稳压电源单连风扇看看,没有的话找根大d转风扇的分线器。
若风扇工作正常则可确认是板上的问题,多半是某处虚焊了,沿着风扇供电线路排障,找得到用电烙铁重新焊上,找不到就用大d分出来的线供电算了,只是无法在线调速(断电时可通过接5v,7v,12v不同的电压来选择风扇转速)。

mjy 发表于 2016-1-9 08:58
确认是供电问题?在线测试过吗?
先找个直流稳压电源单连风扇看看,没有的话找根大d转风扇的分线器。
若 ...

确定板上有问题 后面排除方法不适合我(知识少)

zflowers 发表于 2016-1-9 10:26
确定板上有问题 后面排除方法不适合我(知识少)

电源上应该有多余的D型口吧,找个D口转风扇的1分4口像这样的

某些低端显卡风扇能直接接上,不过多数显卡为了节省空间,风扇的接口更小,要改一下。
缺点是通电后即转,无法在线调速。可断电时通过换不同电压的接口来调速。

mjy 发表于 2016-1-9 11:04
电源上应该有多余的D型口吧,找个D口转风扇的1分4口像这样的

某些低端显卡风扇能直接接上,不过多数显卡 ...

非常感谢 貌似显卡风扇接头比这个小呢 我上网找找

板子没问题还是别乱修了,风扇供电外接吧

哎呀我居然把图片里的那个“翔升”看成“翔艹”了(其实印得很像嘛)