新注册用户
搜索
楼主: wpf999

[注意] 距离台湾省队最近距离是1.7周,现在是2.9周。。。。。

吃地溝油的命,操中南海的心。

评分

gongyz -12 台湾科技地沟油

Lol,某些毛左對號入座了。 明明是太監,還自以為自己是皇帝的親戚。   
(看來沒有谷歌也真蠻可憐的,地溝油是日本60年代弄出來的,台灣中國才學去得。)

地沟油传播途径 日本-台湾-大陆

这么嘴臭真是奇葩

香蕉跑这里来喷粪

gongyz 发表于 2016-8-30 20:29
地沟油传播途径 日本-台湾-大陆

这么嘴臭真是奇葩

话说地沟油用对也是个宝,我打工的公司以前还买过地沟油改造成的生物柴油来发电。

另外,兄弟熄熄火。人毕竟道不同不相为谋。

这里也只是志愿者分布式论坛而已,
我觉得我们只需要讨论相同目标就够了。

horst1981 发表于 2016-8-30 20:51
话说地沟油用对也是个宝,我打工的公司以前还买过地沟油改造成的生物柴油来发电。

虽然我也不理解为什么一定要超越对岸,但是上面某些人的发言我一样不能理解。
对岸省级行政区的地位在大陆应该算是一个共识,某些人打着远离政治的旗号在这里公然挑战这个共识,必然会引起矛盾和对立,这样很合适吗?这是大陆的论坛,台湾省这个称谓在这里再正常不过。否则叫什么?民国?在这个问题上,我们有必要去顾及某些人的感受么?反正我就叫台湾省,某些人不愿意就不要来添堵。
再说一遍,想远离政治就不要提这个话题。
反分裂应该算是纯粹的爱国行为,与意识形态无关,另一些貌似的第三方隐隐透出优越感的冷嘲热讽也是让人不明觉厉。

vardrag 发表于 2016-8-31 02:29
虽然我也不理解为什么一定要超越对岸,但是上面某些人的发言我一样不能理解。
对岸省级行政区的地位在大陆 ...

没办法,现实的环境就是这样,意识形态斗争无所不在。咱们中国有句非正式的谚语:有人的地方就有江湖。
人家西方也有说法:三个人在一起就会有派别斗争
何况中国统一问题本质就是中美较量,陆台关系实质就是中美关系。
反正我一进论坛,就用我的头像亮明我的屁股(立场),
涉及到政治方面与我立场相左的,我就反驳一下,一击即走没必要浪费时间。
这种专业小众的地方,没必要为专业以外的东西浪费太多
另外,发个图凑凑热闹

horst1981 发表于 2016-8-31 16:08
没办法,现实的环境就是这样,意识形态斗争无所不在。咱们中国有句非正式的谚语:有人的地方就有江湖。
...

也是,除了默默将某些人加入黑名单之外做其它事情也没什么意义。不过纯粹的爱国是超越意识形态的,某些没有祖国的人自然是无法体会的

不应该想这么多   反正我的理解FAH就是为人类世界造福的,管他什么政治呢。在我眼里没有政治,我要的就是自己过得舒舒服服的,同时为人类社会做点好事,传播点正能量。什么台湾属于谁,什么爱国,什么意识形态的,和我无关,我懒得研究也不屑于去想。爱应该是针对全人类的,不应该针对某个社会,某个团体的。

评分

aquarius12 + 10 灰常好!
金鹏 + 20 补分
faner -24

本帖将在3天后关闭。没有必要和赞同台独思想的人进行辩论,辩论是没用的,纯属对牛弹琴,请各位保持淡定。维护国家统一必须靠行动,真理只在导弹射程之内。中国的力量强大了,国富民强,万众一心,以经济统一推动政治统一,水到渠成,届时想不统一都不行。

华盛顿特快太耀眼了

下面这个才是新的软实力