新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[分享] N卡不同系统下不同显卡稳定高PPD产出使用驱动推荐

361驱动980ti PPD 66W,相比上涨5W。950PPD 9.6W,相比下降2.5W。不知道是不是2张卡一起跑的原因造成950的下降

金鹏 发表于 2016-1-22 07:42
980是在347.88下PPD最高.兄弟的980TI+980同机的话,情况如何?期待反馈

980核心1418,11403包,tpf3分6秒,ppd442991
980ti核心1481,11704包,tpf2分31秒,ppd647898
980ti,9712包,tpf60秒,ppd656342
980ti,9704包,tpf1分14秒,ppd684889

金鹏 发表于 2016-1-22 07:42
980是在347.88下PPD最高.兄弟的980TI+980同机的话,情况如何?期待反馈

金版你的980怎么超这么高,加电压了吗?有破解电压的bios吗?
980在347.88能跑这么高的ppd的话,我就把980ti在上半年卖掉留下980,毕竟980带原装背板逼格高又卖不了什么价钱

Lynt 发表于 2016-1-22 09:20
Linux下驱动仍在验证中,目前已知:

GTX970

期待兄弟找出LINUX下鸡血驱动版本

玩家共和国 发表于 2016-1-22 10:07
361驱动980ti PPD 66W,相比上涨5W。950PPD 9.6W,相比下降2.5W。不知道是不是2张卡一起跑的原因造成950的下 ...

950多观察,可能是双卡或者PPD估算不准影响,950也有可能361.XX开始负优化

machou 发表于 2016-1-22 13:27
金版你的980怎么超这么高,加电压了吗?有破解电压的bios吗?
980在347.88能跑这么高的ppd的话,我就把98 ...

技嘉的980OC版,电压可以拉倒1.260V  频率1513MHZ  木有破解电压BIOS

980在1513下40-50万PPD,980TI在1545下可以60-80万PPD

PS: lynt兄弟在linux下,1540的980TI可以80-90万PPD

金鹏 发表于 2016-1-22 14:18
期待兄弟找出LINUX下鸡血驱动版本

980Ti在361.18驱动下跑11494 三个BSD爆包了,真折腾

受捐的铭瑄970在347.88下PPD29.2W不知道算不算正常

tommynsx 发表于 2016-1-22 14:52
受捐的铭瑄970在347.88下PPD29.2W不知道算不算正常

要看什么包,不过Windows下30万左右算正常了

Lynt 发表于 2016-1-22 14:48
980Ti在361.18驱动下跑11494 三个BSD爆包了,真折腾

适当降频找出最高PPD驱动,再调试极限稳定频率

金鹏 发表于 2016-1-22 14:26
技嘉的980OC版,电压可以拉倒1.260V  频率1513MHZ  木有破解电压BIOS

980在1513下40-50万PPD,980TI在154 ...

我上面报的ppd都是361.43驱动下
980在1418的核心都能跑到44万ppd,这样看来,980在361.43下比347.88差不了多少,总之比我用过的几个驱动都要高几万

金鹏 发表于 2016-1-22 15:47
适当降频找出最高PPD驱动,再调试极限稳定频率

361系列是不成了,10490是core18包啊,之前只有core21卡进度的说法,361.16一样卡,现在换成最新的358.16正式版,比361驱动下慢1秒,看样子还是要回到346.96

好吧,980Ti在Linux下驱动目前排名:

10490包
361.XX驱动 TPF 1:28,卡进度,BSD出错,严重不推荐
358.16驱动 TPF 1:30,稳定
346.96驱动 TPF 1:26, 稳定,严重推荐

今天折腾一天,损失不少,暂且打住

Lynt 发表于 2016-1-22 17:27
好吧,980Ti在Linux下驱动目前排名:

10490包

兄弟辛苦

我加到一楼

不错