新注册用户
搜索
楼主: kppom

[原创] 计算棒安装Windows server 2016 tp4成功,附iscsi服务器简单搭建方法

zhouxiaobo 发表于 2016-2-14 14:39
不开硬件虚拟化是否就会导致开虚拟机性能不行的情况(尽管拿阿同木跑貌似有点。。)
...

二进制方式肯定效率没有那么高,不过大部分功能也能满足,娱乐什么的隔壁房间台式有Steam用流式传输,敲代码啥的测试用虚拟机也直接隔壁台式跑,在学校就是笔记本跑虚拟机。在外面的话,实在想折腾下虚拟机就算性能低也无妨(反正这货本来CPU性能就非常有限),反正这货的用途就是查查资料,写写东西的,没有VT-x无伤大雅

zichen 发表于 2016-2-15 20:18
话说楼主还能装回原来的系统吗?

能啊,随便装。

今天总算把双网卡负载均衡做出来了,用的是(双网卡+双虚拟驱动器+带区卷)方式,性能提高了60%~70%。

兄弟 你的 计算棒 server 2016   WIFI不卡吗?都安装那些服务??

lty365 发表于 2017-7-15 16:02
兄弟 你的 计算棒 server 2016   WIFI不卡吗?都安装那些服务??

噫,你要说系统卡我可以理解,但是你说WiFi卡是个什么鬼?是慢不慢吧?还有我这个只是实验性质的,我记得好像有个无线网卡支持什么的选项吧,能保证上网,但是没严格测试访问速度。
至于服务那就看你需要干什么咯。

kppom 发表于 2017-7-20 15:34
噫,你要说系统卡我可以理解,但是你说WiFi卡是个什么鬼?是慢不慢吧?还有我这个只是实验性质的,我记得 ...

WIFI是能连上去的 就是 打开网页的时候 正在连接  好久才能打开网页 网速是正常的 路由器就在边上