新注册用户
搜索
楼主: horst1981

[讨论] 按照fah.manho.org统计,A卡完全沦陷啊!

vardrag 发表于 2016-3-2 17:27
这种现象说明老黄花大力气布局CUDA还是很有眼光的,超算前500的协处理器基本上没有A什么事 ...

天河一号用的4870 x2吧?

1. linux不就是开源现在不是活的挺好么。 2. 楼上说了一句对的话(终于

怎么我的960 PPD 还不到120000?

szterry 发表于 2016-3-7 23:42
怎么我的960 PPD 还不到120000?

我970经常在17W到22W上下波动,很少上25W,没有超频。你看一下那网站里各显卡具体统计都是有频率的,而那些频率大多数都不是默频。

wpf999 发表于 2016-3-3 23:07
N卡也支持opencl, core17以后的计算内核都是基于opencl 的。  但opencl 没有CUDA性能好,而不是cuda性能 ...

ATI 也有自己的计算 Stream,只是做软件一直是ATI的弱项(包括AMD)。不好用、没人支持、不得已才采用OPENCL

Biofluid 发表于 2016-3-4 00:55
天河一号用的4870 x2吧?

天河一号最开始的确用的A卡,正式上线投产的用的N卡。

wpf999 发表于 2016-4-3 21:09
天河一号最开始的确用的A卡,正式上线投产的用的N卡。

实际上天河一号是两台,用A卡的天河一号在长沙,用N卡的天河一号A在天津

WaltherNernst 发表于 2016-4-3 22:12
实际上天河一号是两台,用A卡的天河一号在长沙,用N卡的天河一号A在天津 ...

长沙的也是N卡。上次我参加超算会议时问过国家超算长沙中心的工作人员。

为啥我的390客户端显示有300k,这个表里面290才200k

hmaimi 发表于 2016-4-8 15:22
为啥我的390客户端显示有300k,这个表里面290才200k

估计样本比较少,刚巧某算友就只上传了几个低ppd的样本。 主要原因是用A卡的跑这个的很少。。。

hmaimi 发表于 2016-4-8 15:22

真要做参照的话,还是要进网站里看算友上传的具体参数。
毕竟各人的买的各家的卡参数不一样,而且配置、系统和驱动也不一样。
比如我现在用WIN10加最新的驱动,就比以前用WIN7和老驱动明显高了。