新注册用户
搜索

[讨论] 今天必须吐槽FAH,实在忍无可忍了

1.最近一旦收到9441或者944包,肯定结果上传不上去,都得重复上传少说十几遍才能上传成功,经常下一个任务都跑完上传成功了944X还没上传,严重影响效率。我想,既然别的包能上传成功,肯定不是我网络的事,100%是斯坦福服务器的问题。
2.经常下载任务的时候下不动,需要手动重启FAH客户端才能下载成功。既然重启客户端就能下载成功,那么也不是我网络问题。不是服务器有问题就是客户端有bug。
3.我现在一块980ti一快受赠的950,FAH客户端里显示的名称是颠倒的!
4.有不少任务包980ti跑效率非常低,950跑效率就很高。也有950跑效率低,980ti效率高的。难道斯坦福不能服务器分配一下,准确识别一个用户名项下的所有显卡,然后按照效率分配任务?
5.FAH居然连中文版都没有!瞧不起谁?
FAH作为公益事业,我们都是无偿为斯坦福跑,你斯坦幅为什么连些基本的东西都做不到?用心做了吗?我觉得以上很多问题不是解决不了,明明是斯坦福态度问题!我就不相信FAH运营这么多年了,连些小问题都解决不了!解决不了更新客户端啊,也没看你更新。什么意思,不想解决?

评分

金鹏 + 8 辛苦了!

BOINC就好多了。

吐槽吐槽发泄一下就好~

估计因为某帝都开某会,所以中国本来就很封闭的网络就更烂了,其实很多都怪不得斯坦福。   我跑了7000来万fah,基本没碰到过网络问题,唯一一次最后是我自己路由器的问题。 可怜的斯坦福躺枪,1和2这样的问题,我是从来没遇到过。。。 而且我也不在米国的。   

据说8版客户端开发中,近期网络跟会议有关
下载卡包不严重的话,用守护程序自动处理一下: http://www.equn.com/forum/thread-40464-1-1.html
我都特意写程序了,大家吐槽程度可想而知

同感,同感,死活就是传不上去,传一会,报错,停了。我还以为就我自己的网络有问题呢,原来有同病相怜的算友啊,握个手,呵呵。
06:13:38:WU01:FS00:Upload 100.00%
06:13:42:ERROR:WU01:FS00:Exception: Transfer failed
你说你都传到100%了,又告诉我传输失败???

好像从前天就开始了吧,我还以为就我自己出问题了呢。没想到大家一样啊。这我就放心了。

讲句实在话
作为一个强迫症
我觉得奖励分这个机制简直要命

bonic那样不急不忙的多好...

最能真实体现志愿者贡献多寡的标准应该是“浮点操作数”,在BOINC里也能是替代分数的。奖励分机制没有考虑到志愿者的网络问题。

BOINC没跑过。也和治病相关吗

玩家共和国 发表于 2016-3-9 17:43
BOINC没跑过。也和治病相关吗

项目众多,可根据喜好选择。

yimu35 发表于 2016-3-9 12:50
估计因为某帝都开某会,所以中国本来就很封闭的网络就更烂了,其实很多都怪不得斯坦福。   我跑了7000来万 ...

如果下载上传都能1分钟之内解决,不卡包,估计PPD还能加好几万

coju 发表于 2016-3-9 14:13
同感,同感,死活就是传不上去,传一会,报错,停了。我还以为就我自己的网络有问题呢,原来有同病相怜的算 ...

对对。我也是。94XX一个任务5小时能上传都算快的了。PPD跑的时候显示60W+,实际上传的时候都下降到30W了

湘西匪首 发表于 2016-3-9 16:29
讲句实在话
作为一个强迫症
我觉得奖励分这个机制简直要命

我记得好多年前我跑另一个号的时候GPU客户端没有这个机制的

感觉的确没有BOINC做得好,BOINC省事省心,操作也傻瓜化,FAH简直要人命。
我显卡拿出来换散热器重插后就出错,又要重新设置