新注册用户
搜索

[原创] 转赠GTX680一块

该显卡原由3213队友@wpf999 所赠,详见《春节前突破五千万 | 赠送一块GTX680》http://www.equn.com/forum/thread-40601-1-1.html。到手后也曾跑过一段时间,现由于个人原因无法继续高效使用该卡,为了提高设备利用率,故转赠队友。条件如下:
1、必须是长期在FAH 3213或者boinc Team China蹲点筒子,其他人暂不列入考虑范围。
2、能7x24跑,不能低于5x24。
3、如设备限制,请主动转手,提高设备利用率。
以上为硬条件,跑啥项目不限。至于卖掉所得款项捐入基金会,我没有该卡所有权,不能决定(请@yuukosama 或@wpf999 商议)。
当前状态良好,已清灰并重新涂抹廉价硅脂,o(∩_∩)o...哈哈!!!
最后@金鹏
PS:帖子保留到3月底,或者wpf999、yuukosama提前指定受赠人,要不我就自己挑了。
PS2:请到《硬件捐赠与交易区》跟帖回复,发在这里只是希望能多些有接手意的队友看到。

评分

tommynsx + 12 辛苦了!
Lynt + 10 赞一个!
CCCP0081 + 15 很给力!
金鹏 + 20 赞一个!

装备升级福利来了。谁有480,可用此卡替换480,装备升级。480可捐出,爱心传递。

有意接手,用在目前跑的正欢的砖机上
换下来的卡打算用到办公机或者不久以后新组的机器上
目前几乎是7X24跑FAH和BONIC(我很诚实,值班的晚上可能有几个小时要用下电脑,不能满速输出)

支持兄弟捐赠!装备流转不闲置

很棒的显卡。

我也来凑个热闹,强烈要求申请一下,自家企业办公室用电免费,只要网络无堵塞,7*24无压力,承诺3213蛋白质专用,收到后转赠金版捐赠的翔升570
目前办公室专机2台,一台1620带980,一台1230带970-这台机器还空着一个插槽,机箱大散热无压力
最后再次感谢muclemanxb兄弟的无私精神,功德无量

不错哦   让设备都奔跑起来~~

680有多少PPD啊

680的功耗貌似也不低吧。

好卡~~公司电脑一直跑了一年~~~可惜电源不强~~希望有心人接手将此卡发扬光大

强烈支持一下

如果大家都没有异议的话,我建议把这个680捐给tommynsx吧,tommynsx捐出570给其他队友。tommynsx是我队的长跑队员,一直在坚持运算,精神可嘉。

wpf999 发表于 2016-3-23 12:33
如果大家都没有异议的话,我建议把这个680捐给tommynsx吧,tommynsx捐出570给其他队友。tommynsx是我队的长 ...

太荣幸了,感谢W版的信任,如果成功受捐,将转捐出金版捐赠的570

如果大家都没有异议的话,我建议把这个680捐给tommynsx吧,tommynsx捐出570给其他队友。tommynsx是我队的长 ...

W版,貌似要去那个神马硬件版,这个帖是转帖而已。 --》 http://www.equn.com/forum/thread-41927-1-1.html

赞同,但得等到月底我才能把卡寄出(卡不在身边)~另外看看后续有领养意向的队友是否有更加合适的。