新注册用户
搜索

1亿里程碑达成~

开跑半年得1亿分,感觉现在这分数真的含金量不大了···在此感谢eQzERO捐赠的950,让我PPD从不到50W猛增到将近70W;感谢论坛所有兄弟们对我的帮助。下一个里程碑是5亿分~~~ TNBM8)4QPR])AEY4J`JZUMB.png

评分

bypm + 3 很给力!
coju + 15 很给力!
yimu35 + 20 ROG V5~~
wpf999 + 100 赞一个!
金鹏 + 20 赞一个!
樱花飘雪 + 12 很给力!
guihuo + 14 很给力!
Lynt + 10 很给力!
CCCP0081 + 30 很给力!
horst1981 + 6 赞一个!

神一般的存在!!太给力了。

祝贺楼主!

共勉之!

祝贺楼主...

祝贺,共勉,加油兄弟

恭喜兄弟进入亿分俱乐部兄弟的稳定性有目共睹,给老司机点赞

楼主厉害。我一亿分用了4年多时间

Maxwell 2.0果然威武! 恭喜楼主~

要是觉得得分太容易没啥含金量,可以试试Rosetta,同样是生物医学类,纯靠CPU,得分超慢,成果可在官网上查阅,感觉不错

yimu35 发表于 2016-5-11 14:12
Maxwell 2.0果然威武! 恭喜楼主~

正在考虑要不要上帕斯卡~不过现在看来GTX1080参数不给力,价格不要脸。和GTX460一个级别的显卡,人家GTX460卖1699,你1080卖4599,还出什么信仰版5000多,我想说NVIDIA真的疯了···想当年双核的295才卖3999,单核最强285卖2999。现在可倒好,单核最强的1080ti估计得上6000。

muclemanxb 发表于 2016-5-11 16:21
要是觉得得分太容易没啥含金量,可以试试Rosetta,同样是生物医学类,纯靠CPU,得分超慢,成果可在官网上查 ...

这个客户端在哪下载,有没有教程啊。百度Rosetta搜出来不知道什么东西,看不懂···

玩家共和国 发表于 2016-5-11 17:55
这个客户端在哪下载,有没有教程啊。百度Rosetta搜出来不知道什么东西,看不懂···
...

官网在这里http://boinc.bakerlab.org/rosetta/
是另外一个平台boinc(巴克利的,相对于FAH斯坦福一样)下面的项目

玩家共和国 发表于 2016-5-11 17:54
正在考虑要不要上帕斯卡~不过现在看来GTX1080参数不给力,价格不要脸。和GTX460一个级别的显卡,人家GTX4 ...

通货膨胀

玩家共和国 发表于 2016-5-11 17:54
正在考虑要不要上帕斯卡~不过现在看来GTX1080参数不给力,价格不要脸。和GTX460一个级别的显卡,人家GTX4 ...

460这种超级甜点估计以后很少见了。  其实680刚出的价格也还好, 现在我要求变低了, 只要确实有大幅度性能提升,贵也就贵了。  最恶心的是intel那种挤牙膏,又贵又提升小,6950X的定价简直无语了。