新注册用户
搜索

[讨论] 近期入970合适不???

头几天看某宝1080和1070陆续上架,估计9系会大跳水了,再加上yimu兄的1080跑分作业,更是感到保住现在的产出名次鸭梨山大啊,遂某宝上使劲搜,找到这家,感觉价格还不错,综合考虑了一下
970WIN64下稳定产出在33左右,价格在1600左右;1070我猜测正常产出该在70左右,价格3300左右;1080产出坛里YIMU兄弟测试稳上100,价格在4400左右;那基本上现在某宝有货的这三个型号基本上就是单倍、双倍、三倍的性能和价格,兄弟们我觉得现目前小资金投入生产力的还是970换算吧????纯活跃气氛,大家没事讨论讨论。

这卡我查了一下不加电默认加一百核心应该没压力,日产出稳定33左右应该不难

970现在Windows下估计33万达不到,Linux下差不多,近期低分包916X,1047X之类的不少,很多新的core21包得分也不高

GTX 1080 1000000/5399=185.22PPD/元,GTX 970 3300000/1600=206,GTX 1070  7000000/3399=205
这样算下来,970要是1600元的话,还是很划算的。
另说,1070能有70万吗?60万就不错了吧。970有1600元吗?我查了一下,全是2000以上的,价格太低话小心是个坑。

估计会坑,要不是暗病要不是其他核心刷的。建议多等几天价格降稳定了再买,说不定真能970收到970……

970默频WIN64没有30万吧。
我的970之前在WIN 10 64之下,徘徊在25万左右。
上水超频到1400+后可以到30W+,然后被不小心草坏了

不建议现在入970,等rx480出来看看再说

lzyhebe 发表于 2016-6-24 06:29
不建议现在入970,等rx480出来看看再说

看了些参数和资料,还是不看好480在FAH上的表现,不能单看一版测试,A卡双精度的优势对FAH来说毛用。

eqzero 发表于 2016-6-24 09:41
看了些参数和资料,还是不看好480在FAH上的表现,不能单看一版测试,A卡双精度的优势对FAH来说毛用。 ...

不是这个意思,我是说看看480对市场价格的影响.

eqzero 发表于 2016-6-24 09:41
看了些参数和资料,还是不看好480在FAH上的表现,不能单看一版测试,A卡双精度的优势对FAH来说毛用。 ...

FH是双精度还是单精度影响大?

dutian_007 发表于 2016-6-24 15:34
FH是双精度还是单精度影响大?

我记得的是FAH暂时还不支持双精度浮点~A卡的方向是加强双精度浮点。

A卡很奇怪,现在的fah都是opencl了。 纸面单精度8tflops的fury x 居然被980/980ti各种吊打。。。

两天就收到卡了,看样子非常新,兄弟们见图,稍后上测试图
我目前这张970默频+100,长期稳定在33W左右

评分

金鹏 + 20 很给力!

条码和原厂型号贴被划掉了

tommynsx 发表于 2016-6-26 08:57
两天就收到卡了,看样子非常新,兄弟们见图,稍后上测试图
我目前这张970默频+100,长期稳定在33W左右 ...

单卡970的33万PPD不错,
多卡下970只能30万以下