新注册用户
搜索

[分享] 捐一张N卡(已结束)

谢谢大家。

评分

WaltherNernst + 1 很给力!
tommynsx + 12 很给力!
freestman + 8 很给力!
CommanderLi + 6 赞一个!
zflowers + 15 很给力!
barenboim + 4 很给力!
wpf999 + 200 赞一个!
bengjisxm + 10 很给力!
dutian_007 + 10 很给力!
Lynt + 10 赞一个!
horst1981 + 6 赞一个!
guihuo + 14 赞一个!
金鹏 + 20 赞一个!

好,我又无耻的来伸手了。

在跑的卡有:260X*2 ,7870+,290X*2,280X,270X,780Ti,GTX960,GTX970*2

有机房有空调有ups,24*7。折腾能力3213内第一梯队。

之前楼主捐赠的960 24*7满载运行至今。

又见兄弟的大手笔爱心捐赠

纯膜拜帮顶

支持帮顶

我要申请,最近刚修好了X58,一下上了三个卡,又淘宝了890FX,也是能上三卡,现在急缺显卡呀。FH1  7950+290
FH2  280X
FH3  280+ 260X
FH4  750TI+660TI+GTX960
WCG  双路L5540

dutian_007 发表于 2016-7-21 16:39
我要申请,最近刚修好了X58,一下上了三个卡,又淘宝了890FX,也是能上三卡,现在急缺显卡呀。 ...

能给个链接参考一下吗?

路过支持

horst1981 发表于 2016-7-21 16:49
能给个链接参考一下吗?

890FX的淘宝?

为兄弟热心点赞,无奈没有条件申请,大力支持一下!

我也说一句我也申请一下吧 我的2500k还缺一块显卡 不过只会跑windows linux暂时没时间折腾 单位的电100g的移动流量卡也用不完 所以无耻的申请一下

我也说一句现在装备770 970 1080 一台2400cpu做专机 一台2500k办公计算两相宜 2400那台dell原装机箱散热不行 刚定了一台tt v21机箱准备改装一下

支持,但FAH成绩太差就不申请了。

支持+1,可惜现在暂时不跑GPU

申请之,且有意低价折买,坚持三年跑f@h。如楼主不要折买的钱,就捐给论坛用于购买其他计算设备。并再转送个650瓦电源。

申请了 论坛老人 最近受捐的770坏了 至少还闲着俩插槽 保证7x24x365没问题 单位电脑~(电费自理)
目前手里控制9台电脑 显卡插槽还闲俩 主力显卡970+760+670+280x+280+7770+270....电源一台1300w一台1000w处于吃不饱状态
如成功受捐愿捐出手中gts450 1-2块给新人~