新注册用户
搜索

想问一下大家用什么显卡跑 Fol?电费一个月用多少?

想问一下大家用什么显卡跑 Fol?电费一个月用多少?

会有增加。
但楼主可以计算一下电费承受力啊。
1060据说60几瓦,网上有测说furmark可以达到120瓦。
你可以问一下论坛有1060的人folding时的功耗,再算算电费增量。

980ti+950+980+今天刚到的1060 3GB。光有980ti和950的时候一个月200多,现在不知道

horst1981 发表于 2016-9-8 23:07
会有增加。
但楼主可以计算一下电费承受力啊。
1060据说60几瓦,网上有测说furmark可以达到120瓦。

今天刚到3GB版GTX1060,实测FAH运行起来的时候电源输入功率相比待机增加80W左右。

评分

wpf999 + 10 很给力!

玩家共和国 发表于 2016-9-9 00:01
今天刚到3GB版GTX1060,实测FAH运行起来的时候电源输入功率相比待机增加80W左右。
...

80几瓦,这功耗真心不高啊,就看PPD能有多少了。

horst1981 发表于 2016-9-9 00:11
80几瓦,这功耗真心不高啊,就看PPD能有多少了。

是80W加待机功耗。我3GB版本只有1152个流处理器,PPD 32W。这个卡发热真心比950大,而且大很多。映众的卡,风扇75转速,FAH时72度。

GTX1080。公司宿舍,水电管理费全免。

评分

wpf999 + 10 灰常好!

玩家共和国 发表于 2016-9-9 00:33
是80W加待机功耗。我3GB版本只有1152个流处理器,PPD 32W。这个卡发热真心比950大,而且大很多。映众的卡 ...

80W的PPD 32W,功率比默频970低,PPD更高,划算啊。
72度不低但也不算高。
我1070看包,最高的有78度,
970常年78到81度之间。
都是默频和涡轮风扇。

horst1981 发表于 2016-9-9 00:58
80W的PPD 32W,功率比默频970低,PPD更高,划算啊。
72度不低但也不算高。
我1070看包,最高的有78度,

建议现在还是买非公版的卡,公版噪音太大了

480非公,PPD32-36W,最高见过38W+,GPUZ显示的平均功耗在90-100W之间

一笑飘过,表示从来不为电费、水费、网费、空调费、维修维护费、不间断电源费等等所有的费操心,在单位机房有个专用机柜就是爽。

评分

wpf999 + 10 很给力!

综合PPD、价格、功耗,目前最合适的应该是1070。
当年的970定位也类似,虽然有3.5G显存门,但对FAH无影响。不过这次1070貌似有花屏门,这个对长期高负载工作比较敏感,选择的时候注意版本

玩家共和国 发表于 2016-9-9 06:08
建议现在还是买非公版的卡,公版噪音太大了

一机多卡,实在对二奶三奶无爱啊

horst1981 发表于 2016-9-9 09:59

的确。。。非公版显卡对机箱散热要求太高,不适合多卡

horst1981 发表于 2016-9-9 09:59

但我有点疑问,比如手头一块GTX285公版涡轮,在品牌机机箱里满载的话,涡轮风扇也会自动升到100%,温度还是不低。真的能坚持长期用么?如果是多卡环境,肯定比单卡在品牌机里更差。