新注册用户
搜索
楼主: ONLY

[分享] 收到OCW大大两张980,感谢!

金鹏 发表于 2016-9-18 12:53
这个HX850也出问题概率很小,现在质量把关越来越松了

俺能说是买的二手么?      

horst1981 发表于 2016-9-18 13:40
我发现OCW大神最近捐的980都是三奶

如果还有其他算友收到了OCW大大捐赠的980,建议按此帖的办法暴力开孔加油,否则再跑下去只怕卡会爆掉~~~      

dutian_007 发表于 2016-9-18 22:34
楼主,我想说的是,你太厉害了,风扇也能拆解。我只能用缝纫机油给简单润润。直到风扇彻底玩完。 ...

现在有很多非公的显卡,都是用的这种密封性的油扇,日常使用问题倒不是很大~

如果是FAH这种7×24满载的运行环境,最多半年到一年时间,风扇停转的可能性非常大~

除非像本帖这样的暴力开孔或者走售后保修流程~   

持续跑一段时间,就有可能被捐赠~   

@金鹏 金版知道一般980默压的频率能达到多少么?

ONLY 发表于 2016-9-19 16:36
如果还有其他算友收到了OCW大大捐赠的980,建议按此帖的办法暴力开孔加油,否则再跑下去只怕卡会爆掉~ ...

我是看了其他两位算友受捐的也都是三奶才有有此感慨。现在买显卡,我基本都是挑公版或者涡轮风扇的。

ONLY 发表于 2016-9-19 16:43
@金鹏 金版知道一般980默压的频率能达到多少么?

默压超到1430+应该小菜一碟,兄弟三奶可以从1450开跑试试

ONLY 发表于 2016-9-18 12:36
俺的机器是直接放在地上的~

虽说机箱下面有滤网,但考虑到长期跑分,墙角又比较容易积灰~

电源风扇是往外吹风的吧 就算放在地上也吸进不去灰?如果直接吹上去显卡不是比较倒霉...

azurewind 发表于 2016-9-19 23:19
电源风扇是往外吹风的吧 就算放在地上也吸进不去灰?如果直接吹上去显卡不是比较倒霉...
...

我手上的ATX电源风扇往电源里吹,热气从后面也就是插市电和开关的方向出来。

金鹏 发表于 2016-9-18 12:53
这个HX850也出问题概率很小,现在质量把关越来越松了

SETI比赛后坏了一台AX1200,刚换回来。

horst1981 发表于 2016-9-19 18:50
我是看了其他两位算友受捐的也都是三奶才有有此感慨。现在买显卡,我基本都是挑公版或者涡轮风扇的。
...

我怎么觉着非公散热比公版更好?

ONLY 发表于 2016-9-18 11:04
PS:两张卡跑了不长时间,就开始出现自动重启、自动关机的现象~

分析是此台HX850电源输出有问题~

此卡在我这里跑起来温度有80度,不知道你那里如何?

freestman 发表于 2016-9-23 20:46
此卡在我这里跑起来温度有80度,不知道你那里如何?

普通包在66度左右,某些包能达到70度,高温包貌似72度左右~

俺启用了AfterBurner的温控,否则高温包估计也能到80度~

ONLY 发表于 2016-9-24 00:25
普通包在66度左右,某些包能达到70度,高温包貌似72度左右~

俺启用了AfterBurner的温控,否则高温包估 ...

可能是硅脂有点干了。

ONLY 发表于 2016-9-19 16:36
如果还有其他算友收到了OCW大大捐赠的980,建议按此帖的办法暴力开孔加油,否则再跑下去只怕卡会爆掉~ ...

只能暴力开孔加油么?有没有从前面拿下扇叶的方法?