新注册用户
搜索
楼主: ONLY

[分享] 新电源到手,终于可以安心跑分了~

980发热功耗真心大,2卡槽散热真费劲。。我的980ti是3卡槽的,风扇30%转速温度72以下。980风扇满速,温度75-80度。

今天受捐到guichenge的一块GTX 570 卡,打算入一个电源 额定500W或600W的电源,570满载要200W多,比我原来的550TI 翻了一倍,原来的电源是长城额定300W的,快5年了(2011年11月的),一年就关个春节三个星期左右,其它时间都开着没关,偶尔停电外,今年初算了一下时间一年估计开机时间有7400小时,就拆了电源把里面的大大小小的电解电容全部换了(淘宝上买了相同规格的日系电容),两个200V的高压交流电容没换。。。打算再战两三年 2.png

评分

ONLY + 200 动手能力很强!
lulujyc + 4 好手艺
wpf999 + 100 硬件极客

akwsd 发表于 2016-9-26 17:29
今天受捐到guichenge的一块GTX 570 卡,打算入一个电源 额定500W或600W的电源,570满载要200W多,比我原来 ...

这个电源在我这使用功率也不高,以前单CPU满载的,整机估计没超过120W,现在CPU和GPU都满载实测也是200W左右

今天受捐到guichenge的一块GTX 570 卡,打算入一个电源 额定500W或600W的电源,570满载要200W多,比我原来 ...

又见动手实力派...

玩家共和国 发表于 2016-9-26 16:19
980发热功耗真心大,2卡槽散热真费劲。。我的980ti是3卡槽的,风扇30%转速温度72以下。980风扇满速,温度75 ...

是不是厂商给980配的散热器不给力啊。

双非公980超频还是默压较好,除非数九寒天

艹到1500下也就是平均43万+,所以平时不要加压了超频也就是低了几万PPD

动手能力好强,跑运算以来我的300w电源都挂了,现全部升级到450w 550w

前几天一块GTX970烧掉了,吓得我都不敢跑了,新买的1070可是搬砖好多天才攒下钱买的啊,要是再烧掉了,就太心疼了

仙踪魔迹 发表于 2016-9-30 19:26
前几天一块GTX970烧掉了,吓得我都不敢跑了,新买的1070可是搬砖好多天才攒下钱买的啊,要是再烧掉了, ...

970在哪儿买的。 我有个970挂了,第1次返修回来用了1个月又挂了,再次返修,京东作退款处理,按85%原价退款。  返现1955,相当划算。去年10月购入的映众970

1050W加双核弹,莫名期待BOOM中……

其实双卡980的功耗也没有大家想象中那么高~

实测双卡满载跑分也才500W左右~

早前那块850HX电源,看来就是返修后更换过什么器件,造成输出一大就自动重启/关机~

看来,淘宝上面的工包电源/拆机电源,还是少碰为好~

高温大毒包来了~

核心温度直接飙到86度~