新注册用户
搜索
楼主: wpf999

捐GTX1070显卡

被无情碾压了。

在外出差,被无情碾压了。。。

好吧,也许是我预估情况太乐观了,昨天才淘了张耕升970,看样子今晚上没事儿得多逛下咸鱼了

没有新的人报名吗?早知道小弟也来打打酱油哈。

另外@wpf999 ,能否把小弟学习金版增加了微小鼓励奖也加到主楼,奖品多一点应该能刺激点人气。

评分

Biofluid + 50 很给力!

为了此次的比赛,我把WCG机器也停了,CPU也全员参与FH。

现在上网不知道干些什么,发现如果每天更新一次成绩也算是一种乐趣。

horst1981 发表于 2016-11-2 20:14
没有新的人报名吗?早知道小弟也来打打酱油哈。

另外@wpf999 ,能否把小弟学习金版增加了微小鼓励奖 ...

欢迎搭车增加奖品

wpf999 发表于 2016-11-2 22:27
欢迎搭车增加奖品

就在42楼

http://www.equn.com/forum/forum. ... 2541&pid=566272

为了表示支持,小弟学习金版来助攻两片低端卡增加鼓励奖吧

讯景R9 370X 和 影驰GTX750Ti 各一片。皆是奶茶东家的,发票可能已经在搬厂的大迁徙中散失。

参照金版的鼓励奖,不过小弟这两片比较低端,建议到时奖励给排名比较靠后的算友吧。

具体还请各位版主大佬作主。

由于明年工作可能变动,变数较大,到时可能要劳烦金版代我保管和分派这两片显卡。先行知会一下哈。

评分

wpf999 + 400 很给力!

本来无感,但被某人Q了一下,那就参赛吧,又不会怀孕。

战况激烈,召唤更多的人加入,奖品丰厚啊

补充一条:

若是海外党的弟兄妹姐中了小弟提供的奖品,小弟也提供跨洋包邮哈

候选快递有:顺丰——小弟是顺丰金牌客户,DHL——有哥们在深圳区当小头目,EMS——国营全球达,TNT——可走中东反美较强的地区,UPS和联邦快递——美帝自家人。
郑重承诺:绝不发东风快递

评分

金鹏 + 20 很给力!

不错不错,奖品丰富以后,比赛就成了“初次分配注重效率、再次分配注重公平”了

horst1981 发表于 2016-11-7 00:24
补充一条:

若是海外党的弟兄妹姐中了小弟提供的奖品,小弟也提供跨洋包邮哈

真的包么??
我就是问一下……一张卡都没有跑这个绝对会被碾压的……

nekoko 发表于 2016-11-7 08:35
真的包么??
我就是问一下……一张卡都没有跑这个绝对会被碾压的……
...

除了南极洲,全球包另外后面鼓励奖初步准备抽签,当然具体操作还有待大佬们确定。

那我也打个酱油报个名哈哈哈