新注册用户
搜索

[新机上线] 看,我们发现了什么……

问美国老板有没有闲置的机器,然后他就丢给我一台……老古董……

好大的个头!开机看看,我的神啊……PowerMac G5……这东西少说也有13年历史了吧!只想说美国货质量真好13年了还能开机而且看起来还跟新的似的……

查了一圈发现有可以跑PowerPPC的项目只有SETI了,恩,很有不忘初心的感觉

Just Watching It:
http://setiathome.berkeley.edu/s ... .php?hostid=8119994

然后跑一跑才发现,一个任务要跑14个小时……
不过考虑到他的年龄……我理解……

所有 tasks for computer 8119994.png

看看隔壁的GTX970超跑只用了了400秒搞定……额……至少这个还能取暖的!

任务单元 2301151255.png

最后顺便一提……
目前这是我唯一干活用的机器了= =||
老板说:Well...it still working, right?
我忍了……

评分

CCCP0081 + 15 赞一个!
megql + 8 很给力!
coju + 15 淡定!

告诉美帝老板:But it's as old as Uncle Tom!

相当于奔4吧。
现在我公司里40%的机器,包括我桌子底下的,还在用奔4。

这个机箱真好看,当年还想买一个,然后一看价钱。。。。。。

不能自带干粮么

SETI真是不挑食的好孩纸。

13年前的机器还在勤勤恳恳的工作

突然想起我还有块ASUS的K7M和AMD 阿斯龙900,用SD内存和AGP显卡的,下次要找到显卡可以架出来跑个包看看

突然想起用奔2带win7的那帮人了。

箱子都比机器值钱系列

顿时觉得我的老板给我一台6年前的i7 970真是无比良心。

gameboybf2142 发表于 2016-10-28 22:40
顿时觉得我的老板给我一台6年前的i7 970真是无比良心。

你老板真良心

我老板给了我一台Dell Xeon E5405*2,我又把机柜里的四台扯出来了,两台Core 2 Duo E4600自己花钱升了Core 2 Quad Q9550+GT730,一台Pentium D 945自己花钱升了Core 2 Duo E6850+GT730,一台Pentium D 940升不了CPU也没显卡插槽就这么用。。。

话说Nekoko这是去Boulder还是School of Mines?

Biofluid 发表于 2016-10-30 12:36
我老板给了我一台Dell Xeon E5405*2,我又把机柜里的四台扯出来了,两台Core 2 Duo E4600自己花钱升了Core  ...

Q9550不便宜呢。我这有台DELL775PIN的机器,只能上到Pentium D